Под Рязанью власти закрыли зону вокруг военных складов из-за возможной угрозы новых взрывов

Администрация района просит жителей оперативно сообщать об обнаружении боеприпасов и их фрагментов

Фото Под Рязанью власти закрыли зону вокруг военных складов из-за возможной угрозы новых взрывов
Фото: pdmnews
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Трехкилометровая зона вокруг складов боеприпасов под Рязанью, где в октябре произошел пожар, закрыта для движения транспорта и людей. Об этом в понедельник сообщила в Telegram-канале администрация Скопинского района.

Решением районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, проезд разрешен лишь по дорогам, ведущим в населенные пункты Дегтярка, Журавлиха, Шелемишевские Хутора. Работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации все еще продолжаются, отмечается в сообщении.

Администрация просит жителей “оказать содействие и незамедлительно сообщать в органы внутренних дел, администрацию муниципального образования о фактах обнаружения и перемещения боеприпасов и их фрагментов”.

Пожар произошел 7 октября, когда огонь с горящей травы перекинулся на склад боеприпасов. В результате боеприпасы, хранящиеся на складе взрывались больше суток. Несколько десятков домов в ближайших населенных пунктах оказались разрушены. Власти эвакуировали более двух тысяч человек из 15 населенных пунктов. За время пожара взорвалось более двух тысяч боеприпасов.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Рязанская область
#боеприпасы
#новости
#пожар
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии