Мультфильм "Маша и Медведь" номинирован на премию Global TV Demand Awards

Он вошел в пятерку финалистов среди самых востребованных в мире детских сериалов

Фото Мультфильм
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский мультсериал "Маша и Медведь" компании Animaccord номинирован на премию Global TV Demand Awards в категории "Самый востребованный детский сериал" (Most in-demand children`s series) 2020 года. Список номинантов опубликован на сайте независимой американской аналитической компании Parrot Analytics.

В пятерку финалистов также вошли мультфильмы "Щенячий патруль", "Свинка Пеппа", "Губка Боб Квадратные Штаны" и "Звездные войны: Войны клонов". Победитель станет известен по данным глобального спроса на контент по итогам 2020 года и будет объявлен в январе 2021 года.

Фестиваль будет проходить с 1 по 5 февраля 2021 года в виртуальном формате. “По мере появления новых платформ и телевизионных форматов мы осознаем необходимость отмечать контент, который привлекает внимание глобальной аудитории”, - отметила исполнительный продюсер Премии и директор по маркетингу Parrot Analytics Ребекка Забарски.

Российский мультсериал "Маша и Медведь" выходит на 42 языках мира и весной этого года вошел в топ-5 самых востребованных детских шоу в мире в период пандемии. Проект удостоен четырех бриллиантовых "кнопок" YouTube.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Global TV Demand Awards
#кино
#маша и медведь
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии