Родственников погибшего в ДТП с Ефремовым проверят на ложные показания

Ранее в лжесвидетельствах обвинили свидетелей самого актера

Фото Родственников погибшего в ДТП с Ефремовым проверят на ложные показания
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сожительница погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова обвинила его семью в лжесвидетельствовании. Ранее Ирина Стерхова добивалась отмены приговора Ефремову, чтобы суд признал ее потерпевшей по делу, и назначил компенсацию. Однако в суде этого делать не стали - потерпевшими признали только детей Захарова и его официальную жену.

Адвокат Стерховой пояснил, что лжесвидетельствованием та считает слова жены Захарова: на суде она рассказала, что у них с погибшим была «прекрасная семья», а саму Стерхову родные и близкие Захарова даже не знали. Юрист добавил, что этим вопросом занялся Следственный комитет.

«Все суды: и Пресненский, и апелляционный, и Хамовнический пришли к одному мнению, что Ирина Стерхова не является потерпевшей. Зачем спорить с судами, тем более, что это абсолютно бесперспективно», - отметил в свою очередь адвокат семьи Захаровых.

Ранее из-за дачи ложных показаний правоохранители пообещали проверить троих свидетелей, которых вызывала защита Михаила Ефремова. На суде их показания расходились с записями камер видеонаблюдения и словами очевидцев. В отношении свидетелей уже возбудили уголовные дела.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#компенсация
#михаил ефремов
#новости
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии