«Ни копейкой не помог своим. Упырь». Скляр уличил Михайлова во лжи

Началось все с высказывания Михайлова в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» от 20 ноября. Ведущий попросил певца оценить его собственные потери от пандемии. Михайлов признал, что пострадал, в то же время заверил, что продолжает все это время платить зарплату своим музыкантам.

Фото «Ни копейкой не помог своим. Упырь». Скляр уличил Михайлова во лжи
Фото: instagram / afsklyar; stas_mihailoff
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не утихают споры о том, нужна ли артистам помощь от государства в условиях наложенных на концерты ограничений из-за коронавируса. Эстрадный певец Стас Михайлов сказал, что вместо господдержки знаменитости должны сами помочь нуждающимся, и заверил, что продолжает платить своим музыкантам. Лидер группы «Ва-Банкъ» Александр Ф. Скляр заявил, что поп-звезда врет.

«Решить проблему внутри своего цеха»

Началось все с высказывания Михайлова в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» от 20 ноября. Ведущий попросил певца оценить его собственные потери от пандемии.

Михайлов на это ответил, что профессия артиста всегда предполагала «стихийность, когда есть слава и бесславие, безденежье». «Мы попали в ситуацию сейчас, к которой не был никто готов, это такой форс-мажор. Но просить денег я не считаю нужным и целесообразным у государства. Потому что мы когда шли этим заниматься, мы прекрасно понимали, чем это закончится. Она вся стихийная наша профессия - это как волны. Ты все время на вулкане - сегодня есть, завтра нету.

Певец признал, что и сам пострадал от пандемии. Но в то же время заверил, что продолжает все это время платить зарплату своим музыкантам.

Кадр программы «60 минут»: «Россия 1»

По словам Михайлова, артистам не надо себя выпячивать, поскольку есть профессии, которым больше нужна сейчас помощь. «Есть люди, которым нечего есть. О них надо подумать», - сказал артист.

Певец предложил своим коллегам по цеху самостоятельно создать фонд, чтобы помогать «более нуждающимся». «Мы должны решить проблему внутри своего цеха. И тогда мы покажем пример всем своим зрителям и слушателям. И свое лицо по крайней мере не потеряем перед ними. Чем мы будем все время говорить о том, что нам нечего есть», - призвал артист.

Фото: instagram / stas_mihailoff

«Это просто психология люмпена»

После этого стали выходить заголовки «Стас Михайлов восхитил россиян словами о ненужности господдержки звезд». Новость решил прокомментировать у себя в фейсбуке лидер группы «Ва-Банкъ» Александр Ф. Скляр, уличив Михайлова во лжи.

«Он рассказал, что продолжает обеспечивать собственный коллектив даже во время отсутствия концертов. Наглая циничная ложь. За все время пандемии этот субъект ни копейкой не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы. Упырь», - резко высказался рок-музыкант.

Скриншот: facebook / AFSklyar

«Это просто психология люмпена. Тут надо к психологу обращаться. Мне-то с ними все понятно. Просто ему еще и публичное поощрение необходимо. Вот и врет на голубом глазу», - объяснил Скляр публичное заявление Михайлова.

Фото: instagram / afsklyar

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Стас Михайлов
#александр скляр
#новости
#пандемия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
Михайлов стал отвратительным пришел нормальным мужиком а теперь превратился в черт знает что . в голубого . а эти штаны с клином возле колен . весь вид вообщем показал свою сущьность .жлоба
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии