Влад Сташевский появился на публике после 20-летнего забвения

“Бизнес был, да. Дрессура. Причем специализируюсь я исключительно на пуделях. И чистка колодцев. Я знаю, как это делается очень хорошо”, - признался Сташевский.

Фото Влад Сташевский появился на публике после 20-летнего забвения
Фото: кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

46-летний певец Влад Сташевский, пик популярности которого пришёлся на 90-е годы, появился на публике спустя 20 лет молчания. О том, чем он занимался все эти годы, артист рассказал в студии “Центрального телевидения” на НТВ.

Чистил колодцы и дрессировал пуделей

Кумир 90-х резко покинул сцену более 20 лет назад. Он ушёл от продюсера Айзеншписа и пропал со светских мероприятий. Певец рассказал, что всё это время он не прерывал творческую деятельность, хотя и не появлялся на телевидении. А ещё занимался бизнесом, в котором хорошо разбирался.

“Бизнес был, да. Дрессура. Причем специализируюсь я исключительно на пуделях. И чистка колодцев. Я знаю, как это делается очень хорошо”, - признался Сташевский.

За два десятка непубличных лет Влад Сташевский успел дважды жениться и один раз развестись. Его первой избранницей стала Ольга -  дочь бывшего генерального директора олимпийского комплекса “Лужники” Владимира Алешина. По словам экс-тестя артиста, его дочь и Влад были очень разными.

“Оля никогда не была поклонницей Сташевского. Я же вырос в одном дворе с Юрой Айзеншписом, проводили в “Лужниках” концерты группы “Кино”. Позже он Влада продюсировал. На юбилей жены снял я кораблик, который курсировал по Москва-реке, пригласил Влада. Там с Олей и познакомились”, - рассказывал Алешин.

Через год после свадьбы Ольга родила Владу сына Даниила, но через шесть лет пара оформила развод.

Сташевский признался, что после развода он некоторое время увлекался алкоголем. Его вовремя выручил дядя, предложив заняться перспективным бизнесом. Кумир 90-х начал неплохо зарабатывать.

Позже певец познакомился со второй своей женой Ириной Мигулей. В 2006 году пара сыграла свадьбу. А спустя два года, 8 марта, у них родился сын Тимофей. После появления ребенка Сташевский перестал пить, купил трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии