73-летний женатый Бари Алибасов и его помощница ждут ребенка

“Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!”, - написал Бари Алибасов.

Фото 73-летний женатый Бари Алибасов и его помощница ждут ребенка
Фото: Инстаграм Алибасова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

73-летний продюсер Бари Алибасов и его молодая помощница Виктория ждут ребёнка. Девушка находится на 6-й неделе беременности. Об этом “ветеран шоу-бизнеса” сообщил на своей странице в Instagram.

“Не только Петросян может”

“Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!”, - написал Бари Алибасов.

Девушка по имени Виктория часто стала появляться в социальных сетях “отца нанайцев”. Бари называет ее то помощницей, то массажисткой. На странице в Instagram появилось несколько видео, как Виктория исполняет 73-летнему возлюбленному танец живота.

“Не только Петросян может, я тоже хочу любить и быть любимым”, - заявил Алибасов.

PR-директор шоумена Вадим Горжанкин уточнил срок беременности новой возлюбленной Алибасова.

“Сейчас Виктория находится на 6-й недели беременности”, - рассказал Горжанкин.

Планируется ли свадьба, Бари пока не сообщает. Если да, то этот брак станет для него седьмым официальным. Как известно, у Алибасова есть только один ребенок - сын Бари Алибасов-младший, рожденный в гражданском союзе с Еленой Уронич.

Два года назад он расписался с Федосеевой-Шукшиной, для которой стал пятым супругом. Недолгий официальный союз известных персон омрачил скандал с недвижимостью. Однако известно, что на данный момент Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина все еще женаты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии