«15 лет спустя»: звезда “Дома-2” Сэм Селезнёв женился и показал маленького сына

“Сын у нас получился просто идеальным! Очень похож на меня и внешне, и телосложением. Но жена тоже внесла свою лепту: малыш получился светленьким. Он у нас довольно спокойный”, - говорил Селезнев.

Фото «15 лет спустя»: звезда “Дома-2” Сэм Селезнёв женился и показал маленького сына
Фото: Instagram Сэма Селезнёва
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участник телепроекта “Дом-2” Сэм Селезнёв долгое время не решался показать своего сына Тимофея. Звезда телестройки только рассказывал подписчикам об успехах маленького наследника. Накануне Сэм выложил фотографию сына в Instagram, сделав подпись от его имени.

 Вопрос о выборе имени для сына не стоял

“Всем привет! Наконец-то родители разрешили мне появиться и показаться вам. Меня зовут Тимофей, и мне исполнилось девять месяцев (как говорит папа, почти год). Очень рад всех приветствовать! Всем хорошего настроения”, - сделал запись отец малыша.

Летом 41-летний Сэм в беседе с изданием “СтарХит” рассказал о появлении сына. Селезнёв не скрывал восторга от того, что стал отцом.

“Сын у нас получился просто идеальным! Очень похож на меня и внешне, и телосложением. Но жена тоже внесла свою лепту: малыш получился светленьким. Он у нас довольно спокойный”, - говорил Селезнев.

“Звезда телестройки” поделился со “СтарХит”, что выбор имени для сына уходит корнями в семью его супруги Юлии. Поскольку покойный отец жены всегда хотел назвать внука Тимофеем  - вопроса о выборе имени, по словам Сэма, не стояло.

Со своей супругой Юлией он состоит в отношениях с 2008 года. Пару лет назад пара сыграла свадьбу. По признаю Сэма, на торжество пришли только самые близкие друзья, коллеги и родственники. В итоге пригласительные получили 100 человек, в числе которых оказались и коллеги Селезнева по “ДОМу-2”.

К слову, у его жены Юлии есть дочь от первого брака, которая тепло приняла братика и даже вызвалась помогать родителям ухаживать за ним. Сэм не скрывает, что быстро наладил контакт с падчерицей и теперь считает ее своей дочерью.

Селезнев родился в 1979 году. Он вырос в детском доме. С 18 лет Сэм самостоятельно зарабатывал деньги. Он участвовал в различных концертных выступлениях, танцевал, затем оказался в проекте “Дом-2”, где строил отношения с Анастасией Дашко.



Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии