Пригожин озвучил «низкие доходы» артистов в новогодние праздники

“У нас бывали месяца - июль или август - гораздо жирнее, чем декабрь. Поэтому это всё разговоры, декабрь все ждут с нетерпением. Просто конец года, люди ждут праздника уже, соответственно, в декабре бывает достаточно много мероприятий", - рассказал Иосиф Пригожин.

Фото Пригожин озвучил «низкие доходы» артистов в новогодние праздники
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что новогодние праздники не приносят артистам больших доходов, и что Новый год привлекателен для звёзд шоу-бизнеса только тем, что в этот период проводится много мероприятий. Об этом он рассказал в эфире радиостанции “Говорит Москва”.

Пригожин не верит, что в Новый год можно хорошо заработать

Продюсер объяснил, что до пандемии бывали времена, когда Валерия давала до 370 концертов в год. Певице удавалось выступать на разных сценах до 70 раз в месяц. По словам мужа Валерии, сейчас “за счастье”, если удаётся провести хотя бы 10 концертов в месяц.

Пригожин рассказал, что доходы от выступлений в течение года несравнимы с тем, что артисту удаётся заработать в новогодние праздники.

“У нас бывали месяца  - июль или август  -  гораздо жирнее, чем декабрь. Поэтому это всё разговоры, декабрь все ждут с нетерпением. Просто конец года, люди ждут праздника уже, соответственно, в декабре бывает достаточно много мероприятий",  -  рассказал Иосиф Пригожин.

Напомним, Иосиф Пригожин один из первых пожаловался на нехватку денег звездам шоу-бизнеса ещё в начале коронавирусной весны. Тогда его остро высмеял на публике музыкант Сергей Шнуров.

Тем не менее, “безденежье” в период пандемии не мешает продюсеру и певице Валерии продолжительное время отдыхать в Дубае и делиться на страницах социальной сети яркими снимками с отпуска.

Недавно звёзды шоу-бизнеса выставили ценники за выступления на новогодних концертах. Некоторые селебрити понизили стоимость своих услуг по сравнению с прошлым годом, но суммы по-прежнему впечатляют, передаёт Ridus.ru.

Лидер списка “Forbes” среди отечественных исполнителей Сергей Шнуров запросил гонорар размером 150 тысяч долларов — примерно 11,5 миллионов рублей за одно выступление. Технический райдер лидера “Ленинграда” составляет 750 тысяч рублей. Музыкант согласен выступать лишь с собственной аппаратурой.

Стоимость выступления “поп-короля” российской эстрады Филиппа Киркорова оказалась скромнее. За 50-минутное выступление на корпоративе певец хочет 80 тысяч долларов — около шести миллионов рублей.

А один из самых смелых и популярных молодых артистов на российской сцене — 22-летний Алишер Валеев (рэпер Моргенштерн) — согласен выйти на сцену за четыре миллиона рублей. Чуть дешевле обойдется корпоратив солиста “Руки вверх” Сергея Жукова — 3,5 миллиона рублей.

Звезда “Дома-2” Ольга Бузова в этом году понизила ценник на миллион рублей по сравнению с прошлым годом. За новогодний концерт артистка просит 2,5 миллиона рублей. Помимо музыкального шоу певица готова провести корпоратив. За четыре часа работы в роли тамады по сценарию заказчика она возьмет три миллиона рублей.

Певец Лев Лещенко согласен выступить на частном концерте за сумму от 1,3 до 1,5 миллиона рублей. Народный артист уже пожаловался на безденежье своих коллег в период пандемии и намерен активно работать во время праздников.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии