Меладзе не хотят видеть на “Голубом огоньке”

“Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны? И что, теперь не будет Киркорова, ровным слоем размазанного по всем каналам? Никто не изуродует наши любимые сказки переделанной попсой?” - сказала Собчак на своем YouTube-канале.

Фото Меладзе не хотят видеть на “Голубом огоньке”
Фото: Инстаграм Валерия Меладзе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский певец Валерий Меладзе, который недавно призвал звёзд шоу-бизнеса бойкотировать “Голубые огоньки”, не попал в список тех, кого хотят видеть телезрители в Новый год. Об этом сообщает “Pravda.ru” со ссылкой на сервис Superjob.

“Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны?”

Superjob провёл опрос среди россиян, поинтересовавшись, чьи лица они хотят видеть на экране в новогоднюю ночь. Валерия Меладзе в этом списке не оказалось. По результатам опроса, зрители не представляют себе новогодних огоньков без Аллы Пугачёвой, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Светланы Лободы и Юлии Зиверт.

Хотя и с некоторым опозданием, в адрес заявления Меладзе о бойкоте съёмок в новогодних передачах высказалась и светская львица Ксения Собчак. Она назвала “Голубой огонёк” “балом сатаны”.

“Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны? И что, теперь не будет Киркорова, ровным слоем размазанного по всем каналам? Никто не изуродует наши любимые сказки переделанной попсой?” - сказала Собчак на своем YouTube-канале.

Напомним, после запрета властями Москвы новогодних мероприятий до 15 января, певец Валерий Меладзе призвал коллег отказаться от съёмок музыкальных новогодних передач.

“Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты ,техники, промоутеры сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует”, - написал в Инстаграм Меладзе.

Некоторые звёзды шоу-бизнеса поддержали Меладзе. К примеру, не остался в стороне продюсер Иосиф Пригожин, которого ещё с весенней пандемии волнует тема поддержки музыкантов и прочих коллег по цеху.

Лев Лещенко также пожаловался на то, что в период пандемии звёздам не хвает денег. Однако он предложил не совсем бойкотировать “Голубые огоньки”, а выделить исполнителям гонорары за участие в съёмках.

“Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Притом мы платим налоги, никто же их не отменяет. С этих же бедных артистов они платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, ни дай бог, какую-то хибару”, - пожаловался певец в эфире радиостанции “Говорит Москва”.

Тем не менее, российские федеральные телеканалы работают в традиционном перед новогодними праздниками режиме. Записи всевозможных новогодних шоу уже идут полным ходом, несмотря на ограничения, введенные столичными властями в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Почти все студии, в которых снимаются новогодние программы, уже украшены. Как пишет “7 дней”, уже отсняты праздничные выпуски “Лучше всех” Максима Галкина.

Идет работа над “Прямым эфиром” Андрея Малахова, посвященного “Песне года”. Отмечается, что съемки самого концерта состоятся 5 декабря, билеты на него обойдутся от 4 до 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии