Шнуров и Баста поругались на шоу “Голос”

Лидер группы “Ленинград” в целом похвалил исполнение участников проекта и обратился к их наставнику Басте, назвав его конъюктурщиком.

Фото Шнуров и Баста поругались на шоу “Голос”
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наставники проекта “Голос” на Первом канале Сергей Шнуров и Василий Вакуленко (Баста) вступили в словесную перепалку во время очередного выпуска шоу. Музыканты разошлись во мнении по поводу выступления Кристины Светличной и Василия Пасечника с песней “Единственная моя”. Шнуров обвинил Басту как наставника в “излишнем официозе”.

“Ладно, где Жора, а где Сергей?”

Лидер группы “Ленинград” в целом похвалил исполнение участников проекта и обратился к их наставнику Басте, назвав его конъюктурщиком.

“Совершенно прекрасный номер, я думаю, в ближайшем будущем вы станете художественным руководителем какого-нибудь дня милиции”, - обратился к Басте Шнуров.

Также Сергей добавил, что “официоз”, с которым был преподнесён номер, никак не сопоставляется в его голове с человеком, который “написал великолепную вещь” “Жора, где ты был?”.

Баста в ответ не промолчал и сказал, что никогда раньше не представлял Шнурова “с зачёсанными волосиками назад” и бадлоне. Он заявил, что все потеряли Сергея, “которого так любили”.

“Ладно, где Жора. А где Сергей? Где тот Серёжа? Долой пиджаки”, - призвал Баста.

Когда словесная перепалка членов жюри, наконец, закончилась, Баста обратился к своим подопечным и положительно отметил выступление: “Получилось всё по-настоящему, искренне”. На что Шнуров тут же высказался.

“Филипп Киркоров был бы в восторге”, - отметил Сергей Шнуров. “А это уже дорогого стоит, дорогой мой Сергей”, - заявил в ответ Баста.

По итогу выступления рэп-исполнитель объявил, что в следующий тур проекта “Голос” проходит Василий Пасечник. Кристина Светличная поблагодарила всех членов жюри, на что в ответ от Сергея Шнурова получила признание в симпатии. Шнуров заявил, что на этом этапе он болел за исполнительницу, и попросил, чтобы она это запомнила на будущее.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии