Вдова Николая Караченцова покинет Россию после операции

“Мы, когда был жив Коля, шесть месяцев в году проводили за границей. Ему так советовали врачи: зимой уезжать из России в теплые страны”, - рассказала вдова Караченцова.

Фото Вдова Николая Караченцова покинет Россию после операции
Фото: кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

71-летняя вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина уедет из России после операции, которая потребовалась ей недавно в результате перелома пяти пальцев на двух ногах. Об этом сообщил “Собеседник”.

Пенсию не добавили, но Турции быть

Отмечается, что жена Караченцова сломала пальцы во время катания на водных аттракционах в Абу-Даби. На такое развлечение ее уговорили внуки. Врачи установили Поргиной пластины, она уже чувствует себя хорошо.

“Операция прошла успешно, но болевые ощущения еще есть. Мне надо ходить в специальной обуви, чтобы пальцы срослись, как нужно. Ничего страшного: можно немного перетерпеть, а дальше буду бегать!”  -  рассказала Людмила Поргина.

Актриса рассказала, что в ближайшее время она покинет Россию. Вдова Караченцова заявила, что не хочет проводить зиму на родине. Поргина думает улететь в Турцию или Арабские Эмираты.

“Мы, когда был жив Коля, шесть месяцев в году проводили за границей. Ему так советовали врачи: зимой уезжать из России в теплые страны”, - рассказала вдова Караченцова.

По словам Поргиной, ей просто необходим отдых, поэтому и в эту зиму она не станет нарушать традиций. Напомним, после надбавки к пенсии в размере 30 тысяч рублей Людмиле Поргиной, художник Никас Сафронов предложил повысить пенсию вдове Караченцова.

“150 тысяч. Не меньше. Она этого заслуживает”,  -  сказал Сафронов изданию “Собеседник”.

Поргиной понравилась идея члена Российской Академии, и она заявила, что заслуживает такую пенсию.

“150 тысяч  -  это нормально! С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешевый билет на самолет и забронировав бюджетную гостиницу”, - сказала Людмила Поргина.

Блогер Елена Миро высказалась по этому поводу. Миро заявила, что вдова Караченцова ничем не отличается от обычного пенсионера, поэтому вряд ли заслуживает таких выплат.

“Вдова Караченцова просто уверена, что и звание она заслужила, и надбавку к пенсии. Трудилась, бедняжечка. Всю жизнь, как стрекоза -  лето красное, пропела и протанцевала. А вот ваши родители, деды с бабками упахивались на химпредприятиях, строили ГЭС, добывали газ на Крайнем Севере и теперь получают 15 т.р. в лучшем случае. Бездельники и тунеядцы -  ну, судя по размеру пенсии”, - написала Миро.



Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии