Телефонная атака на Бузову: “Мне присылают какие-то *рены!”

“Я общаюсь с мамой, с сестрой круглосуточно, я даже не могу трубку, бл**, взять, потому что у меня обрывают телеграм, видео, мне присылают какие-то рены, пишут мне оскорбления”, - пожаловалась подписчикам Бузова.

Фото Телефонная атака на Бузову: “Мне присылают какие-то *рены!”
Фото: Инстаграм Ольги Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова экстренно обратилась к своим друзьям через свой Instagram. Певица заявила, что её номер телефона кто-то обнародовал, и потому девушке стали поступать анонимные звонки и сообщения с угрозами. Из-за невозможности совершать звонки, Бузовой пришлось срочно менять номер.

Невозможно общаться с родственниками

Ольга в слезах рассказала, что из-за случившегося не может дозвониться до родственников, с которыми круглосуточно в последнее время старается поддерживать связь.

“Я общаюсь с мамой, с  сестрой круглосуточно, я даже не могу трубку, бл**, взять, потому что у меня обрывают телеграм, видео, мне присылают какие-то рены, пишут мне оскорбления”, - пожаловалась подписчикам Бузова.

Певица рассказала, что теперь ей придётся менять номер телефона и она временно останется без связи.


“Люди, очнитесь, пожалуйста! Как мы можем жить в этой стране, если вы просто нарушаете личное пространство и делаете такое, что даже врагу не пожелаешь. Я буду временно не на связи, я буду экстренно менять свой номер телефона. А тот, кто это сделал, ну бог тебе судья просто. Так нельзя поступать с людьми”, - в слезах обратилась к недоброжелателям певица.

После видео с обращением к недоброжелателям “звезда телестройки” выложила трогательный видеоклип с участием родной сестры Анны.

Напомним, на днях у 32-летней Анны Бузовой случился приступ инсульта. Блогер рассказала об этом подписчикам только спустя неделю.

“Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... мычишь и ревёшь от безысходности... Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви…”, - поделилась с подписчиками Анна.

Сейчас девушка находится на стадии реабилитации и восстановления. Ольга Бузова выложила в своём Instagram пост, посвящённый своей сестре.

“Прости, что не смогла уберечь тебя от этого, если бы была такая возможность я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас! Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива и здорова!” - написала Ольга Бузова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии