Бузова рассказала о состоянии 32-летней сестры после инсульта

“Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в Интернете и узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить”, — призналась Бузова.

Фото Бузова рассказала о состоянии 32-летней сестры после инсульта
Фото: Инстаграм Ольги Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Ольга Бузова рассказала о состоянии своей 32-летней сестры Анны, которая недавно перенесла инсульт. Ведущая “Дома”-2 в своём Instagram попросила у сестры прощения за то, что “не смогла уберечь”.

“Я не могла в это поверить”

Ольга Бузова в социальных сетях рассказала, что сейчас её родная сестра находится на этапе восстановления и реабилитации. По словам певицы, со дня приступа инсульта у младшей сестры она узнала много информации про этот недуг.

“Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в Интернете и узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить”, — призналась Бузова.

Звезда “телестройки” обратилась к родственнице в своём посте и призналась, что Анна всегда будет для неё той младшей сестрой, “о которой нужно заботиться и оберегать”, несмотря на некоторые разногласия и обиды, иногда возникающие между сёстрами.

“Прости, что не смогла уберечь тебя от этого, если бы была такая возможность я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас! Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива и здорова!” - написала Ольга Бузова.

Напомним, у 32-летней блогера Анны Бузовой случился инсульт 12 ноября, однако о произошедшем она рассказала спустя неделю. Во время приступа девушка заметила асимметрию в лице, потеряла чувствительность правой руки и ноги, у нее появились проблемы с речью.

“Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... мычишь и ревёшь от безысходности... Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви…”, - поделилась с подписчиками Анна.

Сегодня сестра Ольги Бузовой снова обратилась к подписчикам в Instagram и поблагодарила их за слова поддержки.

“Со своей стороны хочу всем-всем-всем пожелать огромнейшего здоровья. Это, пожалуй, действительно, самое важное, что у нас есть, и на сто процентов ценить ты это начинаешь только в трудные моменты, к сожалению”, - обратилась к подписчикам Анна Бузова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии