Жена Саргсяна умерла после госпитализации в Германию

Отмечается, что женщина перед смертью несколько дней оставалась в коме. По информации издания, 16 ноября ее перевели в реанимационное отделение ереванского медцентра “Наири”, затем в крайне тяжелом состоянии отправили в клинику Германии, но врачи не смогли ее спасти.

Фото Жена Саргсяна умерла после госпитализации в Германию
Фото: РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Рита Саргсян скончалась на 59-м году жизни из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, передаёт ТАСС со ссылкой на канцелярию политика.

Спасти не удалось

В сообщении говорится, что Рита Саргсян умерла 20 ноября. Ранее 16 ноября она заболела COVID-19.

“К сожалению, Рита Саргсян умерла”,  -  заявил представитель ведомства.

Отмечается, что женщина перед смертью несколько дней оставалась в коме. По информации издания Sputnik Армения, 16 ноября ее перевели в реанимационное отделение ереванского медцентра “Наири”, затем в крайне тяжелом состоянии отправили в клинику Германии, но врачи не смогли ее спасти.

Ранее в офисе бывшего президента сообщили, что “врачам удалось стабилизировать состояние здоровья Риты Саргсян, ухудшившееся из-за коронавируса”. При этом отмечалось, что “ее состояние все еще вызывало обеспокоенность”.

Серж и Рита Саргсян поженились в 1983 году. В этом браке у них родились две дочери  - Ануш и Сатеник. У экс-президента Армении и его жены пятеро внуков.

Бывший президент Армении Серж Саргсян покинул пост президента страны в 2018 году и был назначен премьер-министром. Это вызвало массовые протесты в республике, что вынудило Саргсяна подать в отставку.

По последним данным, в мире выявлен  57 955 003 случай заражения коронавирусной инфекцией. 1 378 508 человек погибли.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии