Медведева слегла с коронавирусом после отрицательных тестов

Как сообщает “Mash”, с историей болезни Евгении вышел “настоящий пируэт”. Двукратная чемпионка мира отправилась в больницу, сдала тесты и получила отрицательный результат. Врачи заявили, что коронавируса нет и можно спокойно ходить по улицам.

Фото Медведева слегла с коронавирусом после отрицательных тестов
Фото: Инстаграм Евгении Медведевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суперзвезда фигурного катания Евгения Медведева заразилась коронавирусом и ушла на карантин. Об этом сообщает “Mash”. Через пару дней после получения отрицательных тестов на COVID-19 спортсменка пересдала анализы. Все новые тесты показали положительный результат.

Четверной тест

Как сообщает “Mash”, с историей болезни Евгении вышел “настоящий пируэт”. Двукратная чемпионка мира отправилась в больницу, сдала тесты и получила отрицательный результат. Врачи заявили, что коронавируса нет и можно спокойно ходить по улицам.

Но 21-летняя фигуристка по-прежнему чувствовала себя плохо и пересдала анализы через пару дней. Все тесты показали, что “корона” на месте. Теперь фигуристке Евгеньевой предстоит лечиться и сидеть на карантине.

Напомним, ранее суперзвезда фигурного катания Евгения Медведева отклонила предложение Ильи Авербуха участвовать в съемках “Ледникового периода”. Авербух рассказал о её проблемах со здоровьем.

Ради повышения своей конкурентоспособности Евгения Медведева приняла тяжелое решение расстаться с канадским тренером Брайаном Орсером, с которым работала душа в душу, и вернуться к Тутберидзе.

Чтобы не выключаться из борьбы, фигуристка выступила на открытых прокатах сборной России в сентябре. Именно там и обнажились серьезные проблемы с физической формой.

Известно, что сейчас Медведева предпринимает все усилия для скорейшего возвращения в оптимальную форму и недавно приступила к отработке прыжков на льду.

“Я ожидала восстановления быстрее, но проблема требует более длительного решения и лечения. Мне сейчас разрешено выходить на лед. Я периодически даже прыгаю, но совсем не каждый день. Выхожу скользить совсем недолго, где-то по часу в день”, - признавалась спортсменка в эфире Первого канала.

Из-за травмы спины Медведева пропустила два этапа соревнований, необходимых по регламенту для выступления на Чемпионате России.Таким образом, остается лишь один этап, в котором серебряный призер Пхенчхана может принять участие, - в Москве (5-8 декабря).

Неизвестно, сможет ли теперь Евгения из-за коронавируса участвовать в ближайших соревнованиях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии