Власти Сиднея рассказали о новогодних ограничениях и спецпропусках

Желающие встретить Новый год в городе, в том числе и местные жители, должны заранее забронировать места в ресторанах и получить спецпропуска

Фото Власти Сиднея рассказали о новогодних ограничениях и спецпропусках
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти крупнейшего города Австралии “рассекретили” планы по празднованию Нового года. Для того, чтобы попасть в Сидней, гражданам и гостям потребуется заранее получить специальное разрешение, сообщает Daily Mail.

Для получения спецразрешения на въезд в Сидней нужно будет объяснить властям цель своей поездки и показать бронь в ресторанах и любых других развлекательных заведениях. Об этом в пятницу рассказала премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян.

Жители Сиднея, если хотят посмотреть знаменитый фейерверк в канун Нового года, также должны получить спецразрешение для въезда в деловой район города. Два пиротехнических представления над мостом Харбор-Бридж через залив Порт-Джэксон являются главными зрелищами. Первый салют начинается в 21:00 перед Новым годом, а второй - с наступлением Нового года.

В местах, где обычно люди гуляют на новогодние праздники, будут созданы определенные безопасные зоны, в том числе предприняты меры по контролю над скоплением людей вокруг гавани. Причем для местных жителей будут одни зоны, остальные - для гостей.

По словам Береджиклян, “важно”, чтобы жители встретили Новый год, но лучше всего остаться дома и праздновать в кругу семьи и друзей.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сидней
#коронавирус
#новости
#новый год
#ограничения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии