Чемпионка Рагозина устроила скaндaл на рейсе «Аэрофлота» из-за маски

Рагозину не устроило, что купив билет в бизнес-класс, она должна надеть средство защиты, как и остальные пассажиры. «Такое чувство, всех набрали в "Аэрофлот" по объявлению! Виталий, при всем уважении, сделай ревизию, иначе точно будет скандал! Это не впервые! Держу себя в руках», - предупредила боксерша.

Фото Чемпионка Рагозина устроила скaндaл на рейсе «Аэрофлота» из-за маски
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина пожаловалась в инстаграме на стюардесс «Аэрофлота», которые просили ее надеть маску в самолете. Спортсменка выложила видео, на котором пререкается с бортпроводницами.

Рагозину не устроило, что купив билет в бизнес-класс, она должна надеть средство защиты, как и остальные пассажиры. «Я, конечно, понимаю. Деньги бешеные, "Аэрофлот" рулит, но не до такой степени, когда на тебя наезжают люди, встречают плохо, невежливо. Никого не трогаю, пью воду», - возмущалась чемпионка, снимая на телефон стюардесс. «Наталья, пожалуйста, послушайте», - пыталась обратиться к пассажирке бортпроводница, но Рагозина ее перебивала.

Спортсменка удивлена, что во время пандемии ее сразу же после посадки на борт попросили надеть маску. «Сейчас люди злые в эпидемию? Или я девочка-скандал? Пришла, никого не трогая, вовремя, самолет опоздал. Маску сходу как никогда. А как пить воду или шампанское?» - поинтересовалась боксерша в посте под видео.

Фото: instagram / ragozinanatalya_official

По мнению чемпионки, в конфликте виновата стюардесса, а не она сама. «Да, я такая, как есть! А вот стюардесса, по имени не Жанна даже, но решила - она главная, типа борт ее и всем надо настроение испортить с ходу. Неважно, в бизнесе ты или в экономе. Моя мечта была в детстве стать стюардессой , но когда я встречаю таких не в адыквате (орфография автора сохранена. - прим. ред.) "очаровашек", провоцируя целенаправленно скaндaл!» - написала Наталья.

Фото: instagram / ragozinanatalya_official

Рагозина пригрозила, что в следующий раз может устроить настоящий скандал. «Такое чувство, всех набрали в "Аэрофлот" по объявлению! Виталий, при всем уважении, сделай ревизию, иначе точно будет скандал! Это не впервые! Держу себя в руках», - обратилась Рагозина к экс-главе «Аэрофлота», недавно ставшему министром транспорта РФ Виталию Савельеву.

Фото: instagram / ragozinanatalya_official

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аэрофлот
#маска
#наталья рагозина
#новости
#самолет
#чемпионка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии