Лукашенко снова разглядел «центры США» под Варшавой и в Киеве

А также рассказал о «вбросах» и «талантливых американцах»

Фото Лукашенко снова разглядел «центры США» под Варшавой и в Киеве
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Александр Лукашенко заявил, что спецслужбы США создали «специальные центры» в Польше и Киеве. Ранее он уже рассказывал о неком центре под Варшавой, из которого запад якобы направляет протесты в Белоруссии. Позднее, во время протестов, Лукашенко сообщал, что американцы следят за ним «со спутника из космоса», и именно по команде Штатов протестующие возле дворца президента «разбежались как крысы», когда Лукашенко прилетел в зону протестов на вертолете. Это произошло в тот день, когда он и его несовершеннолетний сын появились на публике в военной амуниции и с автоматами.

«США - они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят - умные, талантливые, способные люди. Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы? Вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится!», - заявил Лукашенко в интервью госканалу БЕЛТА .

Он также призвал «немножко потерпеть» и пообещал на следующей неделе опубликовать некую интересную информацию о «сливах в Телеграме». Речь идет об истории с гибелью Романа Бондаренко - его на прошлой неделе до смерти избили силовики, что спровоцировало в Минске новую волну протестных настроений. Лукашенко заявил, что вся история со смертью Бондаренко - это «вброс», чтобы затащить людей на очередные воскресные митинги.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Лукашенко
#США
#новости
#протесты в белоруссии
#спецслужбы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии