Павел Дуров жестко раскритиковал iPhone 12

Он отметил, что устройство не сильно отличается от своего прародителя 8-летней давности

Фото Павел Дуров жестко раскритиковал iPhone 12
Фото: Reuters/Albert Gea
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Создатель «Вконтакте» и Telegram Павел Дуров опубликовал разгромную оценку на новый iPhone 12. Продажи новых устройств начались в России в конце октября, и не собрали традиционные многотысячные очереди, как в предыдущие годы. Дуров опробовал дорогостоящую версию 12 Pro, и назвал смартфон «невероятно громоздким».

«Он выглядит и ощущается как негабаритная версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах. Пресловутая выемка и широкие лицевые панели все еще присутствуют, что создает низкое соотношение экрана к корпусу и общее ощущение устаревшего устройства», - заявил Дуров.

Разработчик отметил, что в начале года продажи «Айфонов» упали на 21%, и назвал это неудивительным. По словам Дурова, компания Apple живет за счет технологий и репутации, приобретенных во время руководства Стива Джобса, при том что тот умер 9 лет назад. Дуров считает, что если компания не изменит тенденцию, через десяток лет количество iPhone на мировом рынке смартфонов станет минимальным.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#apple
#iphone
#Павел Дуров
#новости
#технологии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии