Sohu: Рамзан Кадыров станет «жестким» преемником Путина

Главу Чечни назвали президентом, который «поставит на колени» запад

Фото Sohu: Рамзан Кадыров станет «жестким» преемником Путина
Фото: Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Китайское издание Sohu назвало Рамзана Кадырова преемником Путина на посту президента России. Журналисты считают, что из нынешнего главы Чечни получится более жесткий, чем Путин, лидер, который «поставит на колени» США. По мнению китайского издания, Кадыров стал политической «звездой» ярче Путина.

«Он является ярым поклонником Путина и человеком, чей стиль очень похож на Путина на политической арене. В некоторых случаях он был даже жестче, чем Путин. После многих лет в политике он во многом согласен со стилем поведения Путина, а его собственный стиль очень похож на стиль Путина, иногда он даже учится стилю Путина», - восхваляет главу Чечни китайское издание.

Sohu пишет, что чеченцы в прошлом «причинили России большие неприятности», и отмечает, что Путин обеспечил Чечне фактическую автономию, не вмешиваясь во внутреннюю политику региона. По мнению китайцев, это говорит о «силе и жесткости» чеченского лидера, при том что сам Кадыров готов «умереть за Россию». По мнению Sohu, на посту президента Кадыров начнет жесткую внешнюю политику.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир путин
#внешняя политика
#китай
#новости
#президент
#рамзан кадыров
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
Путин дал Чечне полную независимость и платит туда весомую дань.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии