Мужчину лишили жизни в Петербурге за просьбу надеть маски в маршрутке

Конфликт разгорелся, когда научный сотрудник ехал вечером с корпоратива. Он заметил в маршрутке безмасочников - мужчину и женщину - и сделал паре замечание за безответственное поведение. Но реакция оказалась неадекватной - завязалась перепалка.

Фото Мужчину лишили жизни в Петербурге за просьбу надеть маски в маршрутке
Кадры видео: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге мужчину лишили жизни из-за просьбы к попутчикам в маршрутке надеть маски. Погибший оказался 53-летним заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра, пишет «Комсомольская правда».

Все случилось три дня назад, сообщает «Фонтанка» на данные ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Конфликт разгорелся, когда научный сотрудник ехал вечером с корпоратива. Он заметил в маршрутке безмасочников - мужчину и женщину - и сделал паре замечание за безответственное поведение. Но реакция оказалась неадeквaтной - завязалась перепалка.

Происходившее в маршрутке попало на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как мужчина в маске подходит в парочке безмасочников, наклоняется к ним и объясняет, что необходимо надеть средства защиты. После этого мужчина без маски поднимается со своего места, рвется в сторону попутчика и что-то выкрикивает в его адрес, женщина его удерживает. Мужчина в маске шлепает его ладонью по лицу и убегает. Пассажир кидается за ним.

Все пассажиры вышли на Индустриальном проспекте, уточняет Mash на Мойке. Ссора переросла постепенно в драку, в ходе которой 53-летний получил нож в спину. От полученного ранения мужчина скончался. Его тело нашли прохожие в десять вечера. Очевидцы сразу же обратились в полицию.

Оперативники вскоре нашли ковид-диссидентов - 40-летнего мужчину и 34-летнюю женщину. Оба оказались уроженцами Оренбургской области. Мужчина, как выяснилось, был судим за оборот запрещенных веществ и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Его задержали, завели дело о лишении жизни, по которому ему грозит до 15 лет колонии.

Читайте также: Таксист выгнал из машины Водонаеву, когда та попросила его надеть маску


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Санкт-Петербург
#безмасочники
#маршрутка
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Аркадий:
Вот и всё. Правда на стороне того у кого за пазухой нож.
Егор Романов:
Не зря пословица есть,Язык мой,враг Мой!!!!!
Helga:
Не верьте, это все провокация, чтобы разделить и потом стравить людей друг с другом! Включите мозг!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии