В подмосковном “Moscow Country Club” планируется новогодний праздник на всю ночь

Организатор вечеринки “Новый год в блеске металла” должен украсить все помещения, поставить елку и купить 400 подарков для гостей

Фото В подмосковном “Moscow Country Club” планируется новогодний праздник на всю ночь
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В подмосковном “Moscow Country Club” в Нахабине, подведомственном МИД России, планируется празднование Нового года и Рождества. Главное управление по обслуживанию дипкорпуса МИД объявило конкурс на организацию праздника. Запрос размещен на сайте госзакупок 16 ноября.

Организатор вечеринки “Новый год в блеске металла” должен украсить все помещения, поставить елку и купить 400 подарков для гостей. На все выделяется 5 млн рублей. Сам праздник начнется 31 декабря в 10 вечера, а закончится к 4 утра.

Как пояснили в ГлавУпДК, празднование организуется не для дипломатов, а для гостей отеля, которые отдыхают там по путевкам, сообщает “Подъем”. Праздник будет проведен с учетом действующих в Подмосковье ограничений, но если власти введут дополнительные запреты, то гостям вернут все деньги за путевки, отметили в управлении.

В настоящее время в Московской области действует запрет на работу баров, ресторанов, караоке и других развлекательных заведений в ночное время.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Moscow Country Club
#мид россии
#новости
#новый год
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии