В Сети появилось новое фото Алины Кабаевой

На фотографии бывшая спортсменка стоит, повернувшись к Ирине Винер. В кадре Алина Кабаева с улыбкой смотрит на прославленного тренера. Новое фото 37-летней гимнастки Алины Кабаевой произвело фурор в Сети.

Фото В Сети появилось новое фото Алины Кабаевой
Фото: РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сеть попало фото 37-летней олимпийской чемпионки по художественной гимнастике  Алины Кабаевой. Бывшая спортсменка на фото в компании заслуженного тренера России по художественной гимнастике Ирины Винер. Фотография размещена на фан-странице тренера в Instagram.

Свежих фотографий Кабаевой давно нет в Сети

На фотографии бывшая спортсменка стоит, повернувшись к Ирине Винер. В кадре Алина Кабаева с улыбкой смотрит на прославленного тренера. Новое фото 37-летней гимнастки в платье с пайетками произвело фурор в Сети.

Скриншот: instagram / irina_viner

Снимок внезапно появился в фанатском аккаунте Винер 19 ноября. Некоторые издания и телеграм-каналы даже написали, что Кабаева якобы вышла в свет. Но на самом деле эта серия фотографий была снята во время открытия «Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой» еще в 2017 году.

РИА Новости / Алексей Филиппов

Вот уже долгое время спортсменка не появляется на светских мероприятиях, не участвует в активных обсуждениях, предпочитая налаживать личную жизнь. Ранее известный промоутер Андрей Фомин даже назвал Кабаеву самой желанной женщиной на светских мероприятиях.

Фото: Reuters

“Во все времена это были Даша Жукова и Наталья Водянова — две главные светские девушки. Но над ними есть еще одна девушка, которая выше, чем они, — Алина Кабаева. Она как миф”, — отмечал промоутер.

О личной жизни Алины Кабаевой практически ничего неизвестно. В Сети долгое время не утихают разговоры о возможной связи известной гимнастки и президента Владимира Путина. 21 декабря 2018 года во время пресс-конференции на вопрос журналиста о женитьбе глава государства ответил, что когда-нибудь обязательно женится “как порядочный человек”.

Фото: kremlin.ru

В 2008 году издание “Московский корреспондент” написало об их грядущей свадьбе. После скандальной публикации пресс-секретарь Кабаевой Елизавета Овчинникова потребовала у газеты дать опровержение, а Путин заявил, что в публикации “нет ни одного слова правды”. В том же году издание закрылось.

“Мне, честно говоря, это (слухи об отношениях с Путиным. – Прим. Anews) неприятно, как любой женщине. Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики все же успокоятся”, — отмечала по этому поводу Кабаева.

Фото: Reuters

Найти свежие фотографии олимпийской чемпионки в сети практически невозможно. Нет даже снимков гимнастки на Кубке чемпионок имени Алины Кабаевой в феврале 2019 года, хотя и в 2018-м, и в 2017-м она приезжала на соревнования.

В декабре 2018 года “Спорт-Экспресс” опубликовал интервью с Кабаевой. Этот текст сопровождали архивные фото чемпионки, самое свежее из которых — от мая 2018 года. Тогда Алина Кабаева фотографировалась в платье с гербом РФ на фестивале художественной гимнастики “Алина-2018”.

Фото: Reuters

На протяжении 10 лет СМИ то и дело сообщали о том, что Алина Маратовна стала мамой. Так, в 2008 году журналисты писали, что спортсменка родила мальчика, которого якобы назвали Дмитрием. Сама Кабаева эти слухи никак не комментирует.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии