Туристка о курорте Крыма: “не вызывает желания вернуться”

“Если люди выбирают Симеиз только для отдыха на море, то, честно, не понимаю, как можно комфортно отдыхать, сидя друг у друга на головах, — тут даже великолепный вид на скалу не спасёт”, — написала туристка.

Фото Туристка о курорте Крыма: “не вызывает желания вернуться”
Фото: блог путешественницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская туристка назвала Симеиз курортом, не вызывающим желания вернуться. Своими впечатлениями от крымского поселка она поделилась в блоге на платформе “Яндекс Дзен”.

“Даже великолепный вид на скалу не спасёт”

Путешественница рассказала, что этим летом она целый месяц провела в Крыму и на продолжительное время остановилась на курорте Симеиз. По словам девушки, на живописном пейзаже преимущества этого места отдыха в Крыму заканчиваются.

“Если люди выбирают Симеиз только для отдыха на море, то, честно, не понимаю, как можно комфортно отдыхать, сидя друг у друга на головах, — тут даже великолепный вид на скалу не спасёт”, — написала туристка.

Именно пляжи возмутили путешественницу больше всего: один расположен далеко от поселка и купаться там некомфортно из-за камней на дне, а второй, хоть и красивый, очень маленький.

“Он находится рядом со скалой, вход в море шикарный, вода прозрачная. Все бы прекрасно, но это самый маленький пляж, что я видела в Крыму! Была там, когда температура воздуха составляла 20 градусов тепла, и пляж был битком, что же там творится, когда жара!” — написала автор блога.

Блогер также отметила, что в Симеизе очень мало кафе, а те, что есть, “с московскими ценами” и сомнительным обслуживанием. А все остальные расположены неудобно, и у многих из них нет отзывов.

Мест для прогулок, по словам путешественницы, в Симеизе тоже почти нет: во всем поселке есть всего одна короткая пешеходная зона, а на автомобиле по узким улочкам со слепыми поворотами и слабым освещением “лишний раз выезжать не хочется”.

“Симеиз не вызвал у нас желания вернуться. Жаль, что до его посещения не видела подробных отзывов. Однозначно выбрали бы что-то другое!” — заключила туристка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии