«Купила недвижимость в 23 года». Водонаева похвасталась своими квартирами

В то же время Алена назвала слухом информацию о том, что второй бывший муж якобы подарил ей квартиру в Санкт-Петербурге: «Та однокомнатная квартира на него в ипотеке (надеюсь, выплатил). Я лишь помогла с мебелью и сделала ремонт в гардеробной и в ванной. Сейчас бы я так уже не поступила. Дypa была».

Фото «Купила недвижимость в 23 года». Водонаева похвасталась своими квартирами
Фото: instagram / alenavodonaeva
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница «Дома-2», модель и телеведущая Алена Водонаева рассказала подписчикам в инстаграме, куда тратит заработанные деньги. Красотка говорит, что предпочитает вкладывать в недвижимость.

«Не считаю это удачными инвестициями»

Водонаева призналась, что хотела бы повысить свою финансовую грамотность, чтобы правильно инвестировать то, что зарабатывает. А пока Алена вкладывает в недвижимость. «Не считаю это удачными инвестициями. Это скорее отголоски советского воспитания», - призналась модель.

«Я построила дом в Подмосковье и приобрела две квартиры в Геленджике. Есть еще одна квартира в Одинцово. Там я купила недвижимость в 23 года, после переезда в Москву. На первые накопленные деньги», - написала Алена в сториз.

Скриншот: instagram / alenavodonaeva

Получается, уже спустя год на «Доме-2» Водонаева смогла позволить себе купить квартиру в столичном регионе.

Алена Водонаева в реалити-шоу «Дом-2». Кадр передачи

В то же время Алена назвала слухом информацию о том, что второй бывший муж подарил ей квартиру в Санкт-Петербурге. «Та однокомнатная квартира на него в ипотеке (надеюсь, выплатил). Я лишь помогла с мебелью и сделала ремонт в гардеробной и в ванной. Сейчас бы я так уже не поступила. Дypa была. Мой второй муж подарил мне кота», - раскрыла модель подробности личной жизни.

Скриншот: instagram / alenavodonaeva

Пару месяцев назад Водонаева жестко раскритиковала мужчин, у которых нет своего жилья. «Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной - веди ее на свою территорию. И сыновей воспитывайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут», - высказалась бывшая звезда «Дома-2».

Фото: instagram / alenavodonaeva

Сейчас у Водонаевой нет возлюбленного. Модель одна воспитывает сына Богдана от первого брака. Алена была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым с 2009 до 2011 года. Вторым супругом модели стал петербургский диджей и музыкант Алексей Комов (DJ Kosinus). Пара распалась в 2019 году. После развода звезда жаловалась, что ее бывший не стремился зарабатывать больше.

Фото: instagram / alenavodonaeva

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алена Водонаева
#квартира
#недвижимость
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии