Не только книги. Стало известно, что оставил Жванецкий своим наследникам

Известно о шестерых детях Михаила Жванецкого, но, по словам знакомых, наследников может быть и больше, поскольку сатирик никогда не страдал от дефицита женского внимания.

Фото Не только книги. Стало известно, что оставил Жванецкий своим наследникам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наследство сатирика Михаила Жванецкого оценили минимум в 150 - 200 миллионов рублей. Писатель ушел из жизни 6 ноября в возрасте 86 лет после онкологии - рака предстательной железы.

Портрет российского писателя-сатирика, народного артиста РФ и Украины Михаила Жванецкого во Всемирном клубе одесситов, где он был президентом, в Одессе. Фото: РИА Новости / стрингер

Жванецкий оставил своим наследникам элитную квартиру в Москве в Старопименовском переулке площадью около 250 квадратных метров, сообщает «Комсомольская правда». Стоимость жилплощади оценивается примерно в 90 миллионов рублей. В настоящее время в этой квартире живет 25-летний сын от жены Натальи Дмитрий Жванецкий.

В Подмосковье у Михаила Жванецкого остался дом, который стоит минимум 50 миллионов рублей.

Была у Жванецкого недвижимость и в Одессе, откуда он родом. Как почетному жителю города ему был выделен участок земли над обрывом в курортном районе Аркадии, где писатель построил себе домик.

Кроме того, у Жванецкого была недвижимость в США, которую он старался не афишировать.

По некоторым данным, семье остались крупные счета в банках. Плюс, огромное интеллектуальное наследие. Книги Жванецкого издаются и раскупаются охотно, значит наследники получат неплохие авторские отчисления.

Известно о шестерых детях Михаила Жванецкого, но, по словам знакомых, наследников может быть и больше, поскольку сатирик никогда не страдал от дефицита женского внимания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Жванецкий
#наследство
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии