«Дал слабину». Друг рассказал о переживаниях Корчевникова из-за болезни

Корчевников и правда плохо слышит, но «все сообщения о болезни Бори сильно преувеличены», сообщил приятель телеведущего. «Во-первых, Боря находится под присмотром врачей и следует их советам. Во-вторых, он сам по натуре очень сильный человек», - объяснил друг Бориса Корчевникова.

Фото «Дал слабину». Друг рассказал о переживаниях Корчевникова из-за болезни
Фото: instagram* / b.korchevnikov; кадр передачи «Судьба человека»
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Борис Корчевников, несмотря на проблемы со слухом, смог вернуться к обычной жизни и активно включиться в работу, рассказал его друг. Но был и непростой период, когда шоумен набрал вес и расстраивался из-за поддевок зрителей.

Корчевников и правда плохо слышит, но «все сообщения о болезни Бори сильно преувеличены», заявил его друг «Собеседнику». «Те страшные диагнозы, которые ему ставят в интернете, не соответствуют действительности. У Бори несколько лет назад обнаружили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной», - объяснил приятель телеведущего.

По его словам, медики сделали все, чтобы Корчевников смог вернуться к нормальной жизни. «Во-первых, Боря находится под присмотром врачей и следует их советам. Во-вторых, он сам по натуре очень сильный человек», - отметил друг ведущего программы «Судьба человека» на «России 1».

Кадр передачи: «Россия 1»

«Слабину он дал лишь однажды, - сказал друг Корчевникова. - Тогда Боря в очередной раз проходил лечение, после которого сильно поправился. Остановить съемочный процесс он не мог, поэтому при первой возможности вернулся в кадр. Конечно, тогда ему было неприятно читать комментарии, что он "слишком разожрался"».

Кадр передачи: «Россия 1»

«Люди же у нас жестокие. Они не понимают, что в жизни человека всякое может случиться. Вот тогда Боря, читая такие комментарии, сильно расстраивался. Но потом взял себя в руки, вернулся в форму. Посмотрите, какой он сейчас красавец!» - похвалил Корчевникова приятель.

Кадр передачи: «Россия 1»

Совсем недавно Корчевников признался в своей программе «Судьба человека», что к трем годам оглох на правое ухо из-за перенесенного в младенчестве менингита. До этого подтвердил еще в одном выпуске, что плохо слышит. К тому же в инстаграме телеведущий писал, что «чуть подлечивался этим летом» в больнице, но не уточнял, от какого недуга.

Кадр передачи: «Россия 1»

Друзья и коллеги Корчевникова говорили, что слух у него ухудшился после операции по удалению опухоли, перенесенной пять лет назад. Как рассказала одна из зрительниц, Борис «ничего не слышит», редакторы пишут ему через планшет вопросы для гостя, а сам ведущий пытается прочитать сказанное героем по губам, на что «очень больно смотреть со стороны».

Кадр передачи: «Россия 1»

На проблемы Корчевникова с лишним весом телезрители обратили внимание весной прошлого года. Фанаты стали переживать за здоровье телеведущего.

Но к осени Борис сбросил лишние килограммы. Он подтвердил, что поправился из-за болезни. Шоумен подчеркнул, что читал или слышал негативные комментарии о том, как он «отъелся, разжирел, и так далее, и очень много недоброго всего». «Но мне тогда хватало сил, как вам, вот к этому всему относиться с улыбкой», - отметил ведущий.

Фото: instagram* / b.korchevnikov

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#болезнь
#телеведущий
#Борис Корчевников
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии