Красноярский клуб объявил о ночных «уроках танца» после ковидного запрета

Однако выглядит это как прикрытие для продолжения традиционной деятельности

Фото Красноярский клуб объявил о ночных «уроках танца» после ковидного запрета
Фото: instagram.com/flatkrsk/
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Красноярске ночной клуб «Флэт» объявил о проведении «уроков танца» в ночное время. Это произошло после введения в городе ограничений на работу баров и клубов после 11 вечера. В клубе заявили о запуске мастер-классов по хаусу, электро дэнсу и хип-хопу.

«Мы научим тебя танцевать так, чтобы, когда снимут все рамки и ограничения, ты мог поразить своими навыками любой танцпол города. Даже клубный антураж не стали снимать и диджеев твоих любимых позвали, в целях создания нужной атмосферы и максимального погружения в тему. Занятия будут проходить как в дневное, так и в привычное для многих танцоров ночное время. Важная информация: на территории студии не реализуется продажа алкогольных напитков, коктейлей и еды. Но, в связи с плотным программным наполнением, мы разрешаем взять с собой абсолютно все, что тебе хочется и нужно», - сообщили в группе клуба в соцсетях.

Пока неясно, собирается ли «Флэт» действительно запустить танцевальные курсы, или они служат лишь прикрытием для продолжения деятельности. Подпадающие под запрет заведения нередко идут на различные ухищрения, чтобы продолжить деятельность. В октябре в Польше один из фитнес-клубов Варшавы объявил себя «храмом здорового тела», а тренировки переименовал в церковные службы: в стране ввели запрет на работу общественных учреждений, но не стали ограничивать работу церквей. Однако хитрость все равно не помогла польским бизнесменам избежать неприятностей с полицией.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#ночной клуб
#уроки танца
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии