В российском городе могут ввести режим ЧС после снегопада

Циклон, обрушившийся на Приморье 19 ноября, оставил без света и воды десятки тысяч людей

Фото В российском городе могут ввести режим ЧС после снегопада
depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Из-за циклона, обрушившегося на Приморье 19 ноября, больше всего пострадали города Артем и Владивосток, а также Шкотовский район. На утро четверга без электричества остаются примерно 30 тысяч жителей региона. Как сообщается на сайте приморского правительства, сейчас идет восстановление поврежденных участков ЛЭП, которые оборвал ледяной дождь.

В Артеме без света оказались более 380 многоквартирных и почти 3,5 тысячи частных домов, обесточены насосные станции. В результате без отопления остались 1,5 тысячи жителей, без воды – около 20 тысяч.

Как заявил глава города Вячеслав Квон, "ситуация серьезная с электроснабжением, решается вопрос о введении в округе режима ЧС".

Много аварий зафиксировано на электросетях во Владивостоке, особенно на острове Русский. Параллельно город очищают от снега и поваленных деревьев.

Власти региона порекомендовали приморцам без необходимости не пользоваться личным автотранспортом, а руководителям компаний и предприятий перевести сотрудников на удаленный режим работы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#приморье
#режим чс
#снегопад
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии