Миро высказалась о разводе Дзюбы после cкaндaла с видео

«Кристина Дзюба, если она не дура, разводиться не должна. Ей следует включить голову и с холодным рассудком заняться обеспечением себя в будущем - как мышка, накроить максимальное количество денег».

Фото Миро высказалась о разводе Дзюбы после cкaндaла с видео
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Лена Миро отреагировала на слухи о разводе футболиста сборной России и питерского «Зенита» Артема Дзюбы с женой Кристиной из-за слитого в сеть пикантного видео. По мнению Миро, Кристине не надо торопиться с разводом.

Кристина Дзюба. Фото из инстаграма

«Она выглядит дурочкой»

Кристина Дзюба после публикации видео, на котором ее супруг занимается самоудовлетворением, не дала ни одного комментария прессе.

«Конечно она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело», - поделилась с Popcake.tv одна из подруг жены футболиста.

Кроме того, в 2015 году Кристине уже пришлось прощать Артема за поцелуи в машине с телеведущей Марией Орзул.

«Женщина не должна идти на поводу толпы»

Лена Миро считает, что сейчас не время для развода. По ее мнению, расставшись с Артемом, Кристина даст только еще больше поводов для обсуждения.

«Толпа жестока. А уж каков серпентарий в среде футбольных жён, так и говорить не стоит. Не очень умные пергидрольные птушницы уже всё обсудили в деталях и ржут над Кристиной. И она это понимает. Обидно? Безусловно», - рассуждает Миро в блоге.

«Следует ли ей разводиться? Нет. После акта публичного онанизма её муж не стал другим. Это всё тот же человек, с которым Кристина живёт уже много лет и рожает от него детей. Что, собственно, изменилось? Ничего».

Кадр видео

«Женщина не должна идти на поводу толпы, которой только и нужен, что ещё один акт комедии», - отмечает блогерша.

По ее мнению, Кристине даже не удастся получить от Дзюбы алименты на двоих детей.

«Что больше всего тревожит Кристину - измены мужа? Нет. Её волнует мнение толпы. Стоит ли мнение околофутбольных писек того, чтобы себе сделать хуже? Изменить привычный образ жизни, оставить детей без отца, а себя - без содержания? Перестанут ли жёны колченогих перемывать Кристине косточки? Нет, напротив, все футбольные писечки с новой силой начнут обсуждать её и её развод».

Миро уверена, что Кристине нужно подождать, накопить денег и бросить мужа в тот момент, когда он этого точно не будет ожидать: «Кристина Дзюба, если она не дура, разводиться не должна. Ей следует включить голову и с холодным рассудком заняться обеспечением себя в будущем - как мышка, накроить максимальное количество денег. А потом, лет через пять, став богатой женщиной, выбрать хороший момент и развестись. Под хорошим моментом я понимаю ситуацию, когда Дзюбе будет нужна её поддержка, например».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#Артем Дзюба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии