«Хватит ныть». Витас пристыдил артистов, жалующихся на голод в пандемию

Я призываю подумать о людях, которые оказались точно в такой же ситуации и с уважением отнестись к руководству федеральных каналов. Как сказал наш чемпион Хабиб Нурмагомедов: "Не нужно быть эгоистом, нужно думать в первую очередь о себе"», - написал Витас.

Фото «Хватит ныть». Витас пристыдил артистов, жалующихся на голод в пандемию
Фото: instagram / prigozhin_iosif; vitasroom; meladzevalerian
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Витас раскритиковал звезд, которые жалуются на бедственное положение из-за коронавируса и просят помощи у государства. Так артист отреагировал на недавнее заявление своего коллеги Валерия Меладзе, который из-за новых карантинных ограничений призывал знаменитостей отказаться от съемок в новогодних «огоньках».

«Продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку»

Витас выложил пост с критикой у себя в инстаграме. Певец объяснил, что ему по 15-20 раз в день звонят журналисты с просьбой о комментарии, поэтому лучше сразу высказать все в одной публикации.

«Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода, в это могут поверить только Харламов и Гузеева. Второе: хватит распродавать свои личные вещи - они пахнут нафталином. Третье: как вам нравится второе?» - обратился Витас к другим звездам.

Певец попросил артистов не бойкотировать съемки в новогодних программах, а прекратить вместо этого думать лишь о деньгах.

«По поводу новогодних огоньков - люди вас любят, ждут, не лишайте их возможности насладиться вашим творчеством! Перестаньте думать о бабле, продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку (не путайте с Коммунаркой). Я призываю подумать о людях, которые оказались точно в такой же ситуации и с уважением отнестись к руководству федеральных каналов. Как сказал наш чемпион Хабиб Нурмагомедов: "Не нужно быть эгоистом, нужно думать в первую очередь о себе"», - написал Витас.

Читайте также: Боярский раскритиковал артистов, жаждущих помощи от государства

Звезды продолжают жаловаться

Между тем артисты продолжают жаловаться на тяжелое положение из-за эпидемии коронавируса. «Мы не просто артисты, у нас есть коллективы, им надо платить. Государство нам не помогает, хотя мы - передовая, занимаемся благотворительством, ездим по городам, общаемся с людьми», - посетовал юморист Владимир Винокур в беседе с телеканалом «360».

Фото: instagram / vladimir_vinokur

Ранее его друг Лев Лещенко тоже пожаловался на нехватку денег. «Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Притом мы платим налоги, никто же их не отменяет. С этих же бедных артистов они платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, ни дай бог, какую-то хибару», - заявил певец.

Фото: instagram / leshchenko_lv

Одним из первых заговорил о тяжелом положении артистов из-за коронавируса продюсер Иосиф Пригожин. Шоумен вызвал своими словами негодование и насмешки со стороны публики и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Фото: instagram / prigozhin_iosif

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артисты
#витас
#звезды
#новости
#пандемия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Константин Севостьянов:
А лещенко то с Винокуром чего жалуются, у них жеж пенсия в два раза больше чем у моей жены!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии