В Москве на Новый год предлагают услуги Деда Мороза с антиковидной справкой

«Безопасный» аниматор обойдется заказчику немного дороже обычного

Фото В Москве на Новый год предлагают услуги Деда Мороза с антиковидной справкой
Фото: Reuters/Maxim Shemetov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве начался предновогодний ажиотаж с бронированием аниматоров, изображающих Деда Мороза и Снегурочку. При этом москвичей беспокоит наличие отрицательного теста на коронавирус у праздничного символа. Как выяснило издание «Москва.ру», в некоторых агентствах можно заказать Деда Мороза, который пройдет тест перед самым мероприятием - но стоить это будет дороже.

«Администраторы рассказали о том, что все актеры периодически сдают тесты. Также можно сделать справку по требованию, если клиент хочет свежее подтверждение, то придется оплатить «услугу» - 1500 рублей на аниматора. Как рассказали корреспонденту «Москва.ру», после каждого мероприятия костюмы аниматоров стираются и обрабатываются», - пишет издание.

При этом в агентствах отмечают, что в этом году, по понятным причинам, наблюдается повышенный спрос на аниматоров для домашних праздников. В предпраздничные дни визит Деда Мороза обойдется относительно недорого, а вот непосредственно 31 декабря услуга будет стоить от 16 до 30 тысяч рублей в зависимости от времени суток. Представители бизнеса отметили, что цена не конечная, и с приближением праздника стоимость будет расти.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#дед мороз
#коронавирус
#новости
#новый год
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии