Звёзды шоу-бизнеса озвучили ценник за новогодние корпоративы в пандемию

Размеры гонораров главных звезд эстрады уже посчитаны и обнародованы. Некоторые селебрити понизили стоимость своих услуг по сравнению с прошлым годом, но суммы по-прежнему впечатляют.

Фото Звёзды шоу-бизнеса озвучили ценник за новогодние корпоративы в пандемию
Фото: Instagram звёзд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Размеры гонораров главных звезд эстрады уже посчитаны и обнародованы. Некоторые селебрити понизили стоимость своих услуг по сравнению с прошлым годом, но суммы по-прежнему впечатляют, передает Ridus.ru.

“Волка ноги кормят”

Лидер списка “Forbes” среди отечественных исполнителей Сергей Шнуров запросил гонорар размером 150 тысяч долларов — примерно 11,5 миллионов рублей за одно выступление. Технический райдер лидера “Ленинграда” составляет 750 тысяч рублей. Музыкант согласен выступать лишь с собственной аппаратурой.

Стоимость выступления “поп-короля” российской эстрады Филиппа Киркорова оказалась скромнее. За 50-минутное выступление на корпоративе певец хочет 80 тысяч долларов — около шести миллионов рублей.

А один из самых смелых и популярных молодых артистов на российской сцене — 22-летний Алишер Валеев (рэпер Моргенштерн) — согласен выйти на сцену за четыре миллиона рублей. Чуть дешевле обойдется корпоратив солиста “Руки вверх” Сергея Жукова — 3,5 миллиона рублей.

Звезда “Дома-2” Ольга Бузова в этом году понизила ценник на миллион рублей по сравнению с прошлым годом. За новогодний концерт артистка просит 2,5 миллиона рублей. Помимо музыкального шоу певица готова провести корпоратив. За четыре часа работы в роли тамады по сценарию заказчика она возьмет три миллиона рублей.

Певец Лев Лещенко согласен выступить на частном концерте за сумму от 1,3 до 1,5 миллиона рублей. Народный артист уже пожаловался на безденежье своих коллег в период пандемии и намерен активно работать во время праздников.

“Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Притом мы платим налоги, никто же их не отменяет. Эти же бедные артисты платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, не дай бог, какую-то хибару”, — пожаловался певец в эфире радиостанции “Говорит Москва”.

Напомним, ранее певец Валерий Меладзе призвал российских звёзд “бойкотировать Голубые Огоньки”.

“Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев”, — написал в своём Instagram Валерий Меладзе.

Ранее в столице с 13 ноября на два месяца ввели запрет на обслуживание посетителей в заведениях общественного питания, а также в ночных клубах, боулингах и иных развлекательных заведениях с 23:00 до 6:00.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии