Трагедия в Калининграде: внедорожник влетел в толпу на остановке


“Неожиданно какой-то дед, участник общественных слушаний, сел за руль и направил машину прямо в толпу. Он задавил человек шесть. Остальные ребята набросились на машину, разбили в ней стекла, но дед там так и остался. В дело оперативно вмешались полицейские”, — написали очевидцы в группе “Инцидент Калининград” в ВК.

Фото Трагедия в Калининграде: внедорожник влетел в толпу на остановке
Фото: klops.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Автомобиль врезался в группу людей, которые собрались в поселке Холмогоровка под Калининградом на публичные слушания по проекту генплана. По данным МВД, за рулем находился мужчина 1941 года рождения. 79-летний водитель перепутал педали управления. Об этом сообщает “Подъём”.

“Машина как рванёт вперёд”

На данный момент уже известно о восьми пострадавших, сообщает телеграм-канал “Mash”. Один из них получил перелом ноги и травмировал шею. Также медпомощь потребовалась женщине, у которой от испуга возникли проблемы с сердцем.

Фото: кадры из видеозаписей

“Неожиданно какой-то дед, участник общественных слушаний, сел за руль и направил машину прямо в толпу. Он задавил человек шесть. Остальные ребята набросились на машину, разбили в ней стекла, но дед там так и остался. В дело оперативно вмешались полицейские”, — написали очевидцы в группе “Инцидент Калининград” в “ВК”.

Также стало известно, что водитель — местный житель Александр С. Пенсионер утверждает, что все произошло случайно. Видео опубликовал телеграм-канал “Mash”.

“Сел в машину, завёл машину, посмотрел назад, как можно проехать. Сосед сзади сел. Я говорю: смотри, чтоб мы не задели. Сел, а машина как рванёт вперёд. Я на ручник полностью. Потом уже людей к стенке туда прижало. И выключил зажигание, но людей уже прижало”, — рассказал водитель.

При наезде машины на толпу под Калининградом также пострадали журналисты “Каскад ТВ”, сообщает телеграм-канал “Mash”.

Фото: кадры из видеозаписей

Телевизионщики снимали слушания по поводу строительства железной дороги, в этот момент в людей въехало авто. Пострадали оператор канала (с травмой ноги он решил поехать в травмпункт) и корреспондент (он успел перекувырнуться через капот).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии