У Бузовой случился приступ во время тренировки “Ледникового периода”

На кадрах ролика видно, что Бузова тяжело дышит, а потом ложится на лёд, держась за рёбра. На помощь ей подоспели коллеги, которые посадили девушку на стул. Спустя некоторое время артистке стало лучше. Об изменениях в съёмках пока не сообщалось.

Фото У Бузовой случился приступ во время тренировки “Ледникового периода”
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летней певице Ольге Бузовой стало плохо на репетиции проекта “Ледниковый период”. “Super” опубликовал кадры видео, на которых Ольга стала задыхаться и легла на лёд. Сообщается, что звезда “Дома-2” тренируется с трещиной в ребре, которая и могла послужить причиной приступа на тренировке.

“Лежа на льду” не первый раз

На кадрах ролика видно, что Бузова тяжело дышит, а потом ложится на лёд, держась за рёбра. На помощь ей подоспели коллеги, которые посадили девушку на стул. Спустя некоторое время артистке стало лучше. Об изменениях в съёмках пока не сообщалось.

Сама участница ледового шоу никак не прокомментировала инцидент. В своём Instagram она лишь продемонстрировала подписчикам бандаж под одеждой и написала в одной из сториз о том, что отправляется лечить ребро.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Напомним, Ольга Бузова принимает участие в телепроекте “Ледниковый период” вместе с фигуристом Дмитрием Соловьёвым. Пара всегда была в центре внимания зрителей и жюри.

На одном из выступлений партнёр звезды шоу-бизнеса не удержал Бузову во время поддержки и уронил её. Однако жюри тогда не стало серьёзно снижать баллы за технику, подчеркнув, что выступление было артистичным.

"Вы не упали, вы тут лежали на льду. Ты не помнишь, что ты лежала на льду? Ну ты полежала тут, отдохнула и пошла", — пошутил Илья Авербух.

Позже в сети появились кадры с тренировок Бузовой и Соловьёва, где партнёр снова не удержал девушку и на этот раз Ольга рухнула вниз лицом и ударилась о пол.

Последнее выступление пары на шоу с номером “Экипаж” вызвало у звезды телестройки возмущение и слёзы. Жюри поставили низкие баллы за технику.

“Оля, мы можем, конечно, говорить все, что угодно, но пока не будут вытянуты стопы и стопа не будет работать, больше 5,8 получить очень тяжело, потому что это очень бросается в глаза. Это большая разница между вокалом и тем, что я вижу. Поэтому 5,8”, — пояснила Татьяна Тарасова.

Сама же Бузова посчитала номер очень удачным и написала об этом в своём Instagram.

“Меня воспитали правильно, я не буду спорить или обсуждать оценки жюри. Но они были самые низкие... Моя семья, команда и коллеги по шоу, досмотрев номер, именно про этот номер — говорили... “Да это 6.0”. Но, по мнению жюри, он оказался худшим”, — написала Бузова в своём Instagram.

Тренеры проекта “Ледниковый период” отмечают, что поначалу вставать на коньки для Бузовой было непросто, однако она с каждой тренировкой улучшала свои навыки, чем заслужила уважение судей и любовь поклонников.

Последнее выступление Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьёва сделало их номинантами на выбывание. Неизвестно, как самочувствие звезды телестройки скажется на подготовке номера для ледового шоу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии