Сколько хотят отечественные звезды за новогодние корпоративы

Некоторые из представителей отечественного шоу-бизнеса понизили свои гонорары в связи со сложной ситуацией в стране

Фото Сколько хотят отечественные звезды за новогодние корпоративы
Фото: Twitter
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Традиционно период новогодних праздников - время больших заработков для российских актеров и певцов, даже во время пандемии коронавирусной инфекции.

Некоторые из представителей отечественного шоу-бизнеса понизили свои гонорары в связи со сложной ситуацией в стране, но в общем, суммы впечатляют по-прежнему.

К примеру, лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров просит за одно свое выступление 150 тыс. долларов (11,5 млн рублей). Филипп Киркоров в этом году выразил более скромные ожидания, стоимость его 50-минутного выступления обойдется заказчику в 80 тыс. долларов (около 6 млн рублей).

Молодой рэпер Моргенштерн согласен выйти на сцену всего за 4 млн рублей. Солист группы “Руки вверх” назначил ставку в 3,5 млн рублей за свое выступление.

Еще более скромные аппетиты продемонстрировала Ольга Бузова, чей 45-минутный концерт стоит 2,5 млн рублей, а за 4 часа в роли ведущей корпоратива, Бузова просит 3 млн рублей. Самым непритязательным среди своих коллег оказался Лев Лещенко, который готов выступить на корпоративе за 1,5 млн рублей, пишет "Ридус".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новыйгод
#гонорары
#новости
#шоубизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии