Орзул прокомментировала свою причастность к слитому видео с Дзюбой

Телеведущая также рассказала о тяжелых последствиях поцелуя с футболистом, который запечатлели папарацци несколько лет назад, когда и Орзул, и Дзюба были женаты.

Фото Орзул прокомментировала свою причастность к слитому видео с Дзюбой
Фото: кадр из видео, Instagram Артёма Дзюба
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая телеканала “Матч ТВ” Мария Орзул, которой несколько лет назад СМИ приписывали роман с футболистом Артемом Дзюбой, прокомментировала скандал вокруг знаменитого интимного видео. В эфире передачи “Прямой эфир” на телеканале “Россия 1” она заявила, что не имеет к видеозаписи никакого отношения.

Довела себя до капельницы

Орзул подчеркнула, что эфир телеканала “Матч ТВ” с её участием, который звучал на фоне скандального ролика Дзюбы, это случайность.

“Ситуация высосана из пальца, это просто мой эфир на фоне. Я к этому никакого отношения не имею”, — сказала Мария.

Телеведущая также рассказала о тяжелых последствиях поцелуя с футболистом, который запечатлели папарацци несколько лет назад, когда и Орзул, и Дзюба были женаты.

“А ведь я потом была под капельницей, довела себя настолько”, — призналась Мария Орзул.

Телеведущая еще раз заявила, что у нее не было романа с футболистом, а со своим мужем они уже не жили вместе год-полтора. По ее словам, тот поцелуй и его последствия сильно отразились на ее здоровье.

Сам футболист Артём Дзюба так прокомментировал тогда измену своей жене перед “Евро-2016”

“Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все: ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой”, — сказал спортсмен.

“Интимный скандал”, в центре которого в начале ноября оказался Дзюба, вызвал огромный резонанс в обществе. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отстранил капитана от ноябрьских матчей. А звёзды шоу-бизнеса начали поддерживать Артёма в своих соцсетях.

Сам Артём Дзюба подтвердил своё участие в ролике и извинился перед поклонниками в видеообращении.

“Я не идеален, как и любой человек. И никогда на это не уповал. Все допускают ошибки, все мы грешные, к сожалению. Во многом я, наверное, могу винить только себя. Но в целом надеюсь, что смогу достойно прожить свою жизнь и буду хорошим человеком в любом случае, как бы иногда ни оступался и ни ошибался”, — раскаялся футболист.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии