Воробей попросила «льготы на продукты» для артистов в пандемию

«У тех, кто раздражается по поводу жалоб артистов, присутствует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты»

Фото Воробей попросила «льготы на продукты» для артистов в пандемию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Артистка Елена Воробей заявила, что зрители не подозревают о том, с какими трудностями пришлось столкнуться представителям шоу-бизнеса в период пандемии коронавируса. Воробей призвала позаботиться о своих коллегах.

Фото: instagram / Елена Воробей

«У тех, кто раздражается по поводу жалоб артистов, присутствует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения», - заявила Воробей телеканалу «Звезда».

Фото: instagram / Елена Воробей

Елена возмущена, что правительство ввело ограничение на количество людей в концертных залах. По ее словам, выступать перед 25% зрителей нет никакого смысла.

«По факту нам предложили жить на 25%. Вот так я это восприняла. На четвертинку питаться, на четвертинку дышать без надежды на завтрашний день. Нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас», - призвала артистка.

Фото: instagram / Елена Воробей

Воробей заявила, что она не откажется от участия в новогодних шоу ради зрителей. По ее словам, многие заблуждаются, считая, что звездам платят за участие в «голубых огоньках».

«Мы в них снимаемся бесплатно ради праздника, ради того, чтобы в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями. Вместе петь, говорить тосты, желать друг другу что-то», - поделилась Воробей.

Ранее певец Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних программах. Артист отметил, что из-за новых коронавирусных ограничений, введённых 13 ноября, страдает весь шоу-бизнес.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#елена воробей
#знаменитости
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Марина Джиоева:
Займись воробушек делом
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии