«В своем уме?» Жена Хрусталева обругала прессу после новостей о больнице

Изначально сообщалось, что Хрусталева экстренно положили в один из медицинских центров Санкт-Петербурга с коронавирусом. Якобы артист находился в коме на аппарате ИВЛ. По версии самого Хрусталева, ему диагностировали «лекарственную несовместимость на фоне сильного переутомления»

Фото «В своем уме?» Жена Хрусталева обругала прессу после новостей о больнице
Фото: instagram* / goncharukmasha; кадр программы «Вечерний Ургант»
ВКонтакте
share_fav

Жена соведущего «Вечернего Урганта» Дмитрия Хрусталева певица Мария Гончарук резко отреагировала на сообщения о госпитализации супруга. Женщина раскритиковала прессу за публикацию непроверенных сведений.

Слухи про коронавирус

Изначально сообщалось, что Хрусталева экстренно положили в один из медицинских центров Санкт-Петербурга с коронавирусом. Якобы артист находился в коме на аппарате ИВЛ.

Фото: instagram* / dmitry_khrustalev

Версия Хрусталева про диету

Вскоре сам Хрусталев вышел на связь и рассказал совершенно другую версию. По утверждению артиста, он потерял сознание в такси из Санкт-Петербурга в Репино. Очнулся ведущий уже в больнице, где ему диагностировали «лекарственную несовместимость на фоне сильного переутомления». Шоумен дал понять, что его изнурили диеты, физические нагрузки и ненормированный график.

Фото: instagram* / dmitry_khrustalev

Диетолог Ковальков: «Это чистой воды лажа»

После этого известный врач-диетолог Алексей Ковальков усомнился в достоверности диагноза Хрусталева. По его мнению, вряд ли дело было в диете или ошибочном назначении лекарств.

«Я думаю, что Хрусталев не стал бы экспериментировать на себе на каких-то диетах, он бы обратился к профессионалам. И в этом случае все было бы замечательно. Я думаю, что это, скорее всего, это коммерческий ход. (...) Лекарственная несовместимость возможна, но это уголовная ошибка врача. (...)  Никакой врач на это не пойдет. Они все знают это. Тем более, на фоне переутомления. Извините, какое переутомление, может быть, когда все концерты и выступления отменяются из-за коронавируса? (...) Списывать все на переутомление, тем более на диету... это чистой воды, если сказать по-русски, лажа. (...) Скорее всего, диагноз не такой. Дмитрия наверняка достали уже вопросами, что случилось, вот он и ответил», - сказал доктор медицинских наук «Комсомольской правде».

Диетолог Алексей Ковальков. Кадр видео: YouTube / А поговорить?

Представитель Хрусталева сказала, что спекуляции по теме его диагноза недопустимы. «Во-первых, я не знаю, кто такой врач-диетолог Алексей Ковальков. Мне абсолютно неинтересно, что думает диетолог по поводу диагноза врачей. Во-вторых, нас самих до конца не устроил этот диагноз, артист будет проходить дополнительное обследование», - сказала «Газете.ру». менеджер ведущего Анна Тригуб.

Фото: instagram* / dmitry_khrustalev

«Вы в своем уме?!»

В конечном счете не сдержалась и Гончарук, выложив эмоциональный пост в инстаграме с осуждением врачей и журналистов.

«Хочется обратить внимание не только на журналистскую этику, но и на врачебную ( и всего медперсонала, в том числе) да и на просто общечеловеческую. Только не говорите потом, что это ваш долг написать какую-то @@йню непроверенную и мнить себя специалистами своего дела. И главное фото чб добавить, так же больше просмотров будет! Ну, а слить личную информацию - это у нас святое, хлебом не корми», - высказала певица свое негодование.

Отдельное замечание Гончарук адресовала Ковалькову, не называя при этом имени. «Комментаторы... Какие жестокие люди... «Пиар» - вы в своем уме?! Когда у вас возникают подобные мысли - ударьтесь об стенку - куда более полезное дело сделаете - чем писать что-то подобное», - посоветовала артистка.

Фото: instagram* / goncharukmasha

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#госпитализация
#телеведущий
#Мария Гончарук
#Дмитрий Хрусталев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии