Блогерша из Омска сочинила рэп после смерти дяди от коронавируса

«Я услышала в свой адрес много интересного: "подростковый максимализм" или "подростки-деграданты". Начнём с того, что мне 18 и я не подросток, а уже сформировавшаяся личность со своим индивидуальным мнением. Как и любой человек в этой стране, я имею право ГОВОРИТЬ. И я понимаю, о чем я говорю».

Фото Блогерша из Омска сочинила рэп после смерти дяди от коронавируса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Омска Алина Косова сочинила рэп и опубликовала его в инстаграме после того, как ее дядя ушел из жизни из-за коронавируса. 18-летняя блогерша, на страницу которой подписано 219 тысяч человек, рассказала о проблема в медицине в Омске.

Алина отметила, что в регионе не хватает лекарств, скорую люди ждут по четыре часа и уходят из жизни не в больницах, а дома. При этом чиновники эту информацию скрывают, считает девушка.

По словам Косовой, ей пишут свои истории «миллионы разбитых сердец» со всей страны, которые похоронили своих близких. Блогерша рассказала, что 5 октября ушел из жизни ее дядя. Мужчину удалось госпитализировать благодаря связям знакомых, но помочь ему не смогли.

Позже Алина объяснила «для тех, кто не понял», что ее рэп - это обращение к правительству региона, которое может улучшить ситуацию.

«Я услышала в свой адрес много интересного: "подростковый максимализм" или "подростки-деграданты". Начнём с того, что мне 18 и я не подросток, а уже сформировавшаяся личность со своим индивидуальным мнением. Как и любой человек в этой стране, я имею право ГОВОРИТЬ. И я понимаю, о чем я говорю», - рассказала девушка.

«Хорошие моменты я не пропускаю. Позже сделаю пост в благодарность врачам, которые спасли моему папе жизнь. «Прославиться» я не хочу. Мне хватает популярности. Я говорю о проблеме. Трек записан не с целью удовлетворить ваш музыкальный вкус, а с целью донести информацию», - резюмировала Алина.

Фото: instagram / Алина Косова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#медицина
#новости
#омск