Чем сегодня занимается Никита Малинин

На протяжении 17 лет СМИ о нем практически не пишут

Фото Чем сегодня занимается Никита Малинин
Фото: http://visualrian.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын известного российского певца Александра Малинин стал известен широкой публике 17 лет назад, когда он принял участие в проекте “Фабрика звезд-3”. С тех пор о его жизни мало пишут в СМИ.

Отец Никиты - Александр Малинин ушел от его мамы, когда наследнику не было трех лет. Кстати фамилию отца Никита взял в качестве творческого псевдонима, его настоящая фамилия - Выгузов. Старший Малинин всегда участвовал в жизни сына и поддерживал его в любых начинаниях, сообщается на сайте канала 5-tv.ru.

Сейчас за плечами Никиты Академия музыки имени Гнесиных и Московский институт культуры. Он продолжает заниматься музыкальным творчеством: создает новые хиты и записывает альбомы. До пандемии Никита Малинин активно гастролировал, даже давал небольшие сольные концерты в разных городах России.

В 2008 году Никита женился на девушке по имени Наталья. Супруги были знакомы с 9 класса. В 2017 году у пары родился сын, имя которого они до сих пор скрывают от журналистов. Сейчас Никита с семьей живет в собственном доме за пределами Москвы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#НикитаМалинин
#новости
#шоубизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии