В Ивановской области из-за коронавируса в моргах закончились места

Всего в регионе скончались 203 пациента с коронавирусом

Фото В Ивановской области из-за коронавируса в моргах закончились места
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Морги в больницах Ивановской области перегружены и не справляются с хранением тел умерших пациентов с коронавирусной инфекцией, приводит РИА "Новости" слова директора департамента здравоохранения региона Артура Фокина.

"Нагрузка (на патологоанатомическую службу) существенно увеличилась, поэтому сейчас ищем дополнительные холодильные камеры, так как морги уже не справляются с хранением тел до выдачи родственникам", - цитирует Фокина пресс-служба облправительства.

К 16 ноября в Ивановской области зафиксированы 13 646 случаев новой коронавирусной инфекции. За сутки в регионе поставили 149 диагнозов этого заболевания. На стационарном лечении на сегодняшний день находятся 2402 человека, в том числе на койках с кислородом – 1571 человек. На аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 67 пациентов.

В регионе выздоровели 9524 пациента с подтвержденным COVID-19. За сутки были выписаны 27 человек. В данный момент к выписке готовятся еще порядка 100 человек. От последствий инфекции кончались 203 пациента. За минувшие выходные было зафиксировано шесть летальных исходов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ивановская область
#коронавирус
#морг
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии