Жена мэра Томска перед обыском выбросила из окна подушку с банковскими документами

Подушку изъяли следователи

Фото Жена мэра Томска перед обыском выбросила из окна подушку с банковскими документами
Фото : ОАО
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Жена томского мэра Ивана Кляйна Галина перед обыском в квартире выбросила в окно подушку, в которой находилась финансовая документация, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники в силовых ведомствах, знакомые с ходом расследования дела. 

Инцидент произошел 13 ноября, когда следователи входили в квартиру городского главы. Выброшенную подушку подхватил находившийся под окнами водитель женщины. Он отнес ее в автомобиль. Впоследствии подушку изъяли силовики.

Как оказалось, в ней, по предварительным данным, находились бумаги с информацией о банковских счетах, которыми могла пользоваться семья Кляйн.

Издание уточняет, что в общей сложности на них хранилось порядка 1,3 млрд руб. Связаться с Галиной Кляйн, возглавляющей ОАО «Томское пиво», не удалось. В приемной предприятия сообщили, что она взяла отпуск.

Ее мужа задержали 13 ноября на рабочем месте. В управлении Следственного комитета РФ ему предъявили обвинение в превышении должностных полномочий в интересах компании «Томское пиво». Он основной акционер этого предприятия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#томск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии