Меладзе, призывавший звезд к бойкоту, попросился петь в «красную зону»

Ранее Меладзе у себя в инстаграме призвал артистов отказаться даже от съемок в новогодних программах, раз им запрещают проводить концерты на Новый год. После в интервью певец сказал, что его призыв не был буквальным. В итоге за свои слова артисту пришлось оправдываться, а теперь он решил перейти к действиям.

Фото Меладзе, призывавший звезд к бойкоту, попросился петь в «красную зону»
Скриншот: instagram* / meladzevalerian
ВКонтакте
share_fav

Певец Валерий Меладзе, призывавший артистов бойкотировать съемки «голубых огоньков» из-за коронавирусных ограничений в отношении концертов, попросился в «красную зону». По словам артиста, он решил доказать, что может отвечать за свои слова.

Открестился от бойкота

В Москве с 13 ноября ввели новые карантинные меры, которые будут действовать до 15 января 2021 года. В этот период все заведения общепита и ночные клубы будут закрыты по ночам, концертные залы можно будет заполнять только на 25% от общей вместимости. Рождественских фестивалей, елок, ярмарок в городе не будет. Все кафе в новогоднюю ночь закроют. «Будем праздновать дома», - объяснил ранее мэр столицы Сергей Собянин.

Ужесточение карантина вызвало возмущение у представителей шоубизнеса. Меладзе у себя в инстаграме призвал артистов отказаться даже от съемок в новогодних программах, раз им запрещают проводить концерты на Новый год. Певец посетовал, что в метро ежедневно спускаются три млн людей, «не соблюдая дистанции и правил карантина», но подземку при этом не закрывают.

Фото: instagram* / meladzevalerian

Меладзе поддержали и другие звезды. С артистом согласились певец Лев Лещенко и продюсер Иосиф Пригожин. «Всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание. Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну так же нельзя», - возмутился муж Валерии, который говорил о бедственном положении артистов еще в первую волну ковида.

Но сам Меладзе после в интервью сказал, что призыв отказаться от съемок не был буквальным. «Это не значит, что сейчас все не пойдут на съемки. Более того, скажу честно, я сам соскучился - и по съемкам, и по концертам, по всему», - оправдался певец.

После этого в прессе разлетелись заголовки о том, что Меладзе отказался от своих слов. Певец даже выложил новый пост, в котором заверил, что «не отказывается ни от одного своего слова».

Фото: instagram* / meladzevalerian

Нет концертов - выступай в «красной зоне»

Но на этом Меладзе не остановился. Певец опубликовал видеообращение, под которым написал: «Мне не за чем доказывать, что я умею отвечать за свои слова. Слова подтверждаются действиями». Валерий попросил пустить его в «красную зону» столичных и подмосковных больниц, где лежат пациенты с коронавирусом. Артист намерен помогать морально, по всей видимости, пением.

«Я обращаюсь в первую очередь к врачам Москвы и Московской области, так как я живу в этом регионе и могу достаточно быстро оказаться рядом с вами. Я хотел бы попросить у вас разрешения приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешения доступа в "красную зону". Я хочу поддерживать морально. Если я каким-то образом и по-другому смогу быть полезен вам и пациентам, я буду очень этому рад», - сказал Меладзе на камеру.

«Это не акция, это не попытка пропиариться. Я отключаю все комменты в своем инстаграме и просто хочу быть рядом с вами, хочу помочь, я хочу применить свои силы и свои возможности и умения. Жду связи со мной через директ или через моего директора», - обратился певец к руководству коронавирусных госпиталей.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.


* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#концерт
#красная зона
#Валерий Меладзе
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии