Меладзе отказался от своих слов про бойкот новогоднего эфира

Певец считает, что его призыв неверно поняли

Фото Меладзе отказался от своих слов про бойкот новогоднего эфира
Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Валерий Меладзе отрекся от своего призыва бойкотировать новогодние эфиры. Ранее артист призвал коллег отказаться от съемок в новогодних телепередачах. Он объяснил, что из-за коронавирусных ограничений работники эстрады сидят без работы, и «это никого не волнует».

«Почему-то так это восприняли, но я достаточно мягко обо всем написал. Думаю, конечно, что ни к чему это не приведет. Но коллеги мои, уверен и знаю, безусловно меня понимают и поддерживают. Это не значит, что сейчас все не пойдут на съемки. Более того, скажу честно, я сам соскучился - и по съемкам, и по концертам, по всему. Никто никого, конечно, не осудит, если мои коллеги пойдут и снимутся. Более того, они сделают абсолютно правильно, потому что, повторю еще раз, мой пост – это не призыв, а предположение», - рассказал Меладзе в интервью после нашумевшего заявления.

Заявление Меладзе поддержали продюсер Иосиф Пригожин и народный артист Лев Лещенко. Между тем, суточный прирост новых случаев коронавируса в России уже перешел отметку в 22 тысячи, а общее число заражений с начала пандемии составляет больше 1,9 миллиона человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерий Меладзе
#бойкот
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии