Полиция задержала убийцу школьницы из Асбеста

Им оказался 40-летний местный житель, который ранее был судим за убийство

Фото Полиция задержала убийцу школьницы из Асбеста
Фото: СКР по Свердловской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция в свердловском городе Асбест арестовала местного жителя, который подозревается в убийстве 11-летней школьницы Полины Сковородченко, пропавшей 12 ноября. Задержанный дает признательные показания, сообщает в воскресенье вечером пресс-служба регионального СК.

Сегодня днем волонтеры нашли тело девочки. По данным следствия, 40-летний местный житель, который ранее был судим за убийство, днем 12 ноября встретил девочку на улице, разговорился с ней и пригласил к себе домой. “Впоследствии он совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера и задушил ее”, - говорится в сообщении. Затем убийца вынес тело и на участке недалеко от своего дома зарыл его, а место прикрыл ветками деревьев. Он показал полицейским место, где спрятал труп.

Пятиклассница Полина Сковородченко вышла из дома днем 12 ноября. К шести вечера родители девочки подняли тревогу. Девушку стали искать не только полиция и кинологи с собаками, но и волонтеры и местные жители. В поисках участвовали около 120 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#асбест
#новости
#скр
#убийство ребенка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии