Хрусталёв рассказал о своей экстренной госпитализации и коме

“Я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель (за что ему огромное спасибо!), и где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!!!)” — написал Дмитрий Хрусталёв.

Фото Хрусталёв рассказал о своей экстренной госпитализации и коме
Фото: Инстаграм Хрусталёва
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Соведущий программы “Вечерний Ургант” Дмитрий Хрусталёв рассказал, что накануне в больницу Санкт-Петербурга его доставил водитель такси, в котором он потерял сознание. По словам комика, причиной ухудшения самочувствия стала интоксикация лекарствами на фоне переутомления. Сейчас 41-летний ведущий чувствует себя хорошо, об этом он сообщил в своём Instagram.

Не рассчитал с таблетками в погоне “за молодостью и совершенством”

Хрусталёв отметил, что стало плохо ему по дороге в Репино из Санкт-Петербурга. Дмитрий поблагодарил таксиста за то, что тот не растерялся и отвёз его к медикам.

“Я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель (за что ему огромное спасибо!), и где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!!!)”, — написал Дмитрий Хрусталёв.

Телеведущий отметил, что теперь ему вместе с врачами необходимо точнее разобраться в причинах произошедшего. Хрусталёв назвал предварительный диагноз — “лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления”.

“Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне “за молодостью и совершенством” артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!”, — написал в Instagram телеведущий.

Фото: Инстаграм Хрусталёва

Соведущий Ивана Урганта поделился, что ближайшие несколько недель он посвятит своему здоровью и пройдёт более тщательное медицинское обследование. Хрусталёв уточнил, что его состояние стабилизировалось и врачи уже отпустили его домой.

Ранее сообщалось, что телеведущий Дмитрий Хрусталёв экстренно госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга, где его подключили к аппарату ИВЛ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии