Пригожин и Лещенко поддержали “новогодний бунт” Валерия Меладзе

“По существу Валерий прав. Получается такая история, что во всем виноваты артисты. Всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание. Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну так же нельзя”, - сказал Пригожин.

Фото Пригожин и Лещенко поддержали “новогодний бунт” Валерия Меладзе
Фото: Инстаграм Пригожина, Инстаграм Меладзе, РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин и народный артист Лев Лещенко поддержали певца Валерия Меладзе, который на днях призвал артистов бойкотировать съёмки для новогодних телепередач.

“Артистов отдали на заклание”

Заявление Меладзе на странице певца в Instagram вызвало немало споров. Звёзды шоу-бизнеса разделились во мнениях. Лев Лещенко занял позицию Валерия и подчеркнул, что звезды сцены не работают в бюджетной сфере и вынуждены сами искать заработок.

“Отчасти Валера Меладзе прав. Может, не надо так ставить вопрос, может быть, есть смысл поставить вопрос по‑другому, что, если телевизионные съемки проходят, так люди должны за это получать просто какие-то гонорары. Вот и всё”, - приводит “360” слова наставника шоу “Голос 60+”.

По словам Льва Валерьяновича, тысячи артистов в нашей стране сейчас находятся в бедственном положении. Такого же мнения придерживается и продюсер Иосиф Пригожин, который одним из первых начал высказываться на эту тему ещё во время коронавирусной весны. Чем ещё тогда вызвал негодование у публики и певца Сергея Шнурова.

“По существу Валерий прав. Получается такая история, что во всем виноваты артисты. Всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание. Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну так же нельзя”, - сказал Пригожин.

Продюсер отметил, что на съемках новогодних программ также собирается много людей, и там не соблюдается социальная дистанция.

“Вы имеете такие же шансы заболеть на съемках новогоднего огонька, как и на концерте. Я понимаю отчаянный пост Валеры, потому что запрещают культурно-массовые мероприятия, потому что это находится в зоне человеческой ответственности”, - пояснил в беседе с 5-tv.ru отдыхающий сейчас с женой в Дубае Пригожин.

Однако не все артисты приняли сторону бойкота. Певец и композитор Юрий Лоза в разговоре с РИА Новости намекнул, что не прочь лишний раз выступить на главных каналах страны.

“В новогодних эфирах участвуют 10% артистов - одних и тех же артистов, из года в год. А 90% артистов туда не приглашают, они сидят дома. Так вот, они с удовольствием заполнят эту нишу. Никто, думаю, не откажется, если им позвонят”, - высказался Юрий Лоза.

Ранее в столице с 13 ноября на два месяца ввели запрет на обслуживание посетителей в заведениях общественного питания, а также в ночных клубах, боулингах и иных развлекательных заведениях с 23.00 до 6.00.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ЧЕРВИ
Ольга Дудка:
С каким репертуаром собрался выступать Лоза???!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии