Бузова разрыдалась после оценок жюри в “Ледниковом периоде”

“Оля, мы можем, конечно, говорить все что угодно, но пока не будут вытянуты стопы и стопа не будет работать, больше 5,8 получить очень тяжело, потому что это очень бросается в глаза. Это большая разница между вокалом и тем, что я вижу. Поэтому 5,8”, - пояснила Татьяна Тарасова.

Фото Бузова разрыдалась после оценок жюри в “Ледниковом периоде”
Фото: кадр из телешоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Ольга Бузова, которая принимает участие в проекте “Ледниковый период” на Первом канале, разрыдалась в эфире после оценок жюри. Номер “Экипаж” в своём Instagram Ольга назвала “самым трогательным”, однако он не вызвал восторга у судей, и они поставили паре Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева низкие оценки.

У тебя есть весь мир

Для седьмого выпуска шоу Ольга и Дмитрий подготовили драматический номер под трек Филиппа Киркорова. Бузова осталась довольна тем, как выступила, но низкие баллы судей в один миг испортили ей настроение. Она получила всего 11, 70 баллов.

“Оля, мы можем, конечно, говорить все что угодно, но пока не будут вытянуты стопы и стопа не будет работать, больше 5,8 получить очень тяжело, потому что это очень бросается в глаза. Это большая разница между вокалом и тем, что я вижу. Поэтому 5,8”, - пояснила Татьяна Тарасова.

После слов Тарасовой Ольга не смогла сдержать слёзы. Однако мнения жюри разделились.

“Я себя поймала на мысли, что не хватало хода, скорости. Олечка, ты делаешь невероятные усилия. Мы видим, как ты пашешь. И я как раз увидела, извините Татьяна Анатольевна, ножки натянутые. Я правда вижу твой прогресс. Вижу, как ты стараешься. Такая музыка, этот дождь невероятный. Не хватило полета, какой-то головы наверх. Чувствуется твоя зажатость”, - также сказала Татьяна Навка.

В результате пара Бузовой и Соловьёва оказалась в номинации, что ее сильно расстроило. В следующем выпуске шоу ей придется бороться за место в проекте с Владом Соколовским, который тоже получил низкие оценки.

Также звезда сообщила о своей неудаче поклонникам в социальных сетях. Ольга подчеркнула, что этот номер они с партёром пропустили через себя эмоционально, чем певица очень гордится.

“Меня воспитали правильно, я не буду спорить или обсуждать оценки жюри. Но они были самые низкие... Моя семья, команда и коллеги по шоу, досмотрев номер, именно про этот номер - говорили... “Да это 6.0”. Но, по мнению жюри, он оказался худшим”, - написала Бузова в своём Instagram.

Напомним, звезда “Дома-2” никогда не оставалась без внимания жюри шоу. И даже после падения из рук партнера в одном из выпусков, судьи не стали резко снижать оценки паре, учитывая артистизм выступающих на льду.

Тренеры проекта “Ледниковый период” отмечают, что поначалу вставать на коньки для Бузовой было непросто, однако она с каждой тренировкой улучшала свои навыки, чем заслужила уважение судей и любовь поклонников.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии