Сын Сергея Зверева подаст в суд на отца

Кроме того, вместе с супругой Сергей планирует подать в суд на звезду шоу-бизнеса за моральный ущерб - ранее стилист Зверев назвал жену своего сына “уголовницей”.

Фото Сын Сергея Зверева подаст в суд на отца
Фото: Инстаграм Сергея Зверева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын стилиста Сергея Зверева планирует подать в суд на знаменитого отца. Предметом спора станет квартира в Москве. Сергей Зверев-младший уже нашёл адвоката. Об этом стало известно информационно-новостному порталу “Evo-rus.com”.

В суд также подадут за оскорбление “невестки”

Сергей планирует отсудить недвижимость в Тверском районе Москвы. Приёмный сын Зверева объясняет это тем, что он прописан в этой квартире. Кроме того, вместе с супругой Сергей планирует подать в суд на звезду шоу-бизнеса за моральный ущерб - ранее стилист Зверев назвал жену своего сына “уголовницей”.

Инстаграм Юлии Зверевой

Напомним, недавно появилась информация о том, что Сергей Зверев-младший устроился на работу в период пандемии.

“Его сразу взяли в период вируса! Это ли не чудо? Он хорошо зарабатывает, содержит семью. Слава Богу, от отца его мы не зависим”,  - сообщила Юлия журналистам издания “Стархит”.

Фото: Инстаграм Зверева-младшего

Кроме того, сообщалось, что влюбленные пока снимают квартиру в Коломне, но в планах у них обзавестись собственной жилплощадью. Молодожены мечтают переехать в просторную двухкомнатную квартиру и откладывают деньги на первоначальный взнос.

Тогда жена Зверева-младшего говорила, что от звёздного отца им ничего не нужно.

Фото: Инстаграм Зверева-младшего

Напомним, что у стилиста Сергея Зверева давний конфликт с сыном, который несколько лет назад выяснил, что является приемным. Ситуацию широко обсуждали на различных ток-шоу, потому что 28-летний наследник захотел найти настоящих родителей. Но звездный отец был против этого и начал скандалить.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Аркадий:
- Мда... Люди как люди. Обыкновенные... Напоминают прежних... Только их испортил квартирный вопрос...- И громко приказал:- оторвите ему голову.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии